syoi489 发表于 2014-11-21 17:58:38

最近流量源账户封的我头好大。。。

昨天淘宝买了个vps,重新注册了账号,结果付完款,不出所料,账号还是被封了
远程桌面的方式难道能检测到?还有一个原因可能是,我用paypal付的款,没换
信用卡,三张卡以前都用过,实在是没别的卡。咨询了paypal那边,他们说商家是
没办法看到付款的信用卡信息的。大家给支个招。
附张账户正常时的收入图,这是mobvista的,还有别的几家就不贴了。利润大概一半左右

testman 发表于 2014-11-21 18:05:52

paypal 付款的时候邮箱换过吗

ayue168 发表于 2014-11-21 18:16:46

邮箱可以换吧

syoi489 发表于 2014-11-21 18:17:27

testman 发表于 2014-11-21 18:05
paypal 付款的时候邮箱换过吗

付款的邮箱换过,而且都是重新注册的

testman 发表于 2014-11-21 18:23:00

付完款就封吗? 注册不需要审核? 你有发邮件问被封的原因吗。。是不是他们根本就不接收新用户了啊。我知道有流量平台是这样的。随便注册,付款后才会审查。

billy 发表于 2014-11-21 18:35:10

远程桌面检测不到,你该换个名字了。

蜘蛛 发表于 2014-11-21 19:09:59

所有东西都换了试试呢?
这样开始费劲点,比你一项一项测试好

wellos 发表于 2014-11-21 19:40:00

没换PP?装个虚拟机,换个PP,用虚拟信用卡绑PP。

william 发表于 2014-11-21 19:52:01

我不会告诉你远程桌面是可以检测到的。

syoi489 发表于 2014-11-21 20:07:42

william 发表于 2014-11-21 19:52
我不会告诉你远程桌面是可以检测到的。

吓我吗,能检测到操作的电脑,ip?

netboss 发表于 2014-11-21 20:22:56

远程桌面可以检测到的

告诉你个方法 远程连接里面再远程连接 就ok
一般人我不告诉他

lynnwho 发表于 2014-11-21 20:26:11

不是有这么猛吧?远程桌面也能查到?

Mykonos 发表于 2014-11-21 20:36:09

收我当徒弟,远程遥控我吧:)

sadffg 发表于 2014-11-21 21:50:25

还有比adwords牛逼的平台

红孩儿 发表于 2014-11-21 22:02:48

一天2000收入这点投入不算啥。。。另拉一根网线,另买一台电脑,另换一个人注册联盟平台,总之全部还完,再不行就是RP问题了:lol
页: [1] 2
查看完整版本: 最近流量源账户封的我头好大。。。