nsnf21 发表于 2014-11-21 12:08:15

新手想入门,PPV还是mobi好?

如题,请各位大牛指点一下。目前的条件,只能拿出500到1000刀启动资金。小弟不是伸手党,也知道“干,是一种美德”,但毕竟手里资金有限,所以希望能选择一个最容易入门的然后专门干。
目前主要看了PPV和mobi,相比mobi是不是PPV更简单一点(好像不用很复杂跟踪,测试费用也稍微少一点,能多测试一些数据出来)?,我是说流程和需要的条件,不是说盈利更容易,我知道都不容易。
谢谢各位大牛
另外,LI账户可以买别人的吗?这个首冲要1000刀,稍微有点多。

simon611 发表于 2014-11-23 16:15:08

mobi现在比较热门,PPV比较中规中矩,做的好的都可以盈利,需要专注

cjyzpcl 发表于 2014-11-21 14:42:50

1000刀现在恐怕难

专业玩家 发表于 2014-11-21 14:49:15

LI, 我的内裤快赔悼了

nsnf21 发表于 2014-11-21 15:25:32

cjyzpcl 发表于 2014-11-21 14:42
1000刀现在恐怕难

厄,Z大,能指条明路吗?除了增加启动资金之外

nsnf21 发表于 2014-11-21 15:26:44

专业玩家 发表于 2014-11-21 14:49
LI, 我的内裤快赔悼了

兄弟,你的帖子我基本全看了。
那你现在玩啥呢?

专业玩家 发表于 2014-11-21 18:02:01

nsnf21 发表于 2014-11-21 15:26
兄弟,你的帖子我基本全看了。
那你现在玩啥呢?

没怎么玩了。把其下资金烧完再看。然后想办法买条内裤。。反正现在内裤已经亏没

justhost 发表于 2014-11-21 23:11:04

这个有时候得看运气和自己的领悟能力。

SK563 发表于 2014-11-22 11:48:01

同新手 同在考虑是否搞搞mobi,LI账户是啥?

testman 发表于 2014-11-22 11:53:40

mobi好玩啊,联盟都是周付的,50刀就可以支付。我认识大牛,2000块人民币起步的。现在一个月都跑到20w刀了。 一些流量平台充值最低只要20刀,50刀。,先找这种平台测试,前期又不上量 也花不了多少钱。。不要听别人说这个平台不好,那个平台不好的。类似bz这种平台亏也不会亏太多。我如果说最近做了一波bz流量. 每天200刀可以做出将近2000刀的业绩你相信吗。任何事情只有自己做了才知道。

路在何方 发表于 2014-11-22 15:06:01

testman 发表于 2014-11-22 11:53
mobi好玩啊,联盟都是周付的,50刀就可以支付。我认识大牛,2000块人民币起步的。现在一个月都跑到20w刀了 ...

bc的流量其实还是可以的,就是功能太弱了,量也小

tmdsoft 发表于 2014-11-22 15:46:15

BZ 刷子太多 。

nsnf21 发表于 2014-11-25 15:25:52

testman 发表于 2014-11-22 11:53
mobi好玩啊,联盟都是周付的,50刀就可以支付。我认识大牛,2000块人民币起步的。现在一个月都跑到20w刀了 ...

非常感谢兄弟分享的经验。
页: [1]
查看完整版本: 新手想入门,PPV还是mobi好?