严重浪漫 发表于 2014-11-18 11:53:08

Clickbank支票地址问题

第一次收支票,clickbank的。这个支票地址应该写哪个?写邮局的地址还是自己的住址?不知道clickbank的支票是哪家快递送的。做过clickbank的大牛们给点提示吧, 有分吆:lol

roror999 发表于 2014-11-18 12:05:43

邮局送的,如果怕地址被送不到或送丢了,直接邮件跟CB联系,看能否直接电汇。
别人有第一次支付就成功将支票改为电汇的例子

syoi489 发表于 2014-11-18 12:50:21

直接电汇啊,支票多麻烦

严重浪漫 发表于 2014-11-18 13:04:58

roror999 发表于 2014-11-18 12:05
邮局送的,如果怕地址被送不到或送丢了,直接邮件跟CB联系,看能否直接电汇。
别人有第一次支付就成功将支 ...

多谢,我跟那边沟通一下

严重浪漫 发表于 2014-11-18 13:07:39

syoi489 发表于 2014-11-18 12:50
直接电汇啊,支票多麻烦

本来就是一点小钱,手续费太高,反正不急着用,还是支票吧。一是省钱,二是看看支票啥样:lol

左庶长 发表于 2014-11-18 13:18:49

我觉得P卡收CB的款挺方便的:lol

严重浪漫 发表于 2014-11-18 14:16:09

左庶长 发表于 2014-11-18 13:18
我觉得P卡收CB的款挺方便的

现在还没有P卡,P卡办的话需要多长时间,多少费用?我P卡收了cb的款,转到国内的卡上需要多少手续费?

严重浪漫 发表于 2014-11-18 14:23:09

左庶长 发表于 2014-11-18 13:18
我觉得P卡收CB的款挺方便的

问题已经找到答案了,不用麻烦你了

dxszzcylm 发表于 2014-11-18 16:22:57

第一次还是收支票吧,虽然时间漫长不过那感觉确实不错,尤其是金额大的话到银行mm那还可以;P

严重浪漫 发表于 2014-11-18 16:25:51

dxszzcylm 发表于 2014-11-18 16:22
第一次还是收支票吧,虽然时间漫长不过那感觉确实不错,尤其是金额大的话到银行mm那还可以 ...

哈哈,应该再开个版块了,叫银行mm曝照版块:lol

zhuyu 发表于 2014-11-18 17:46:12

楼主注册p卡的话,最好走邀请链接注册,互惠互利,会反你25刀,差不多首年手续费就免了。

useejack 发表于 2014-11-18 23:32:57

推荐用payoneer收款!

newcb 发表于 2014-11-19 14:21:40

payoneer收款中间费用太高了吧,电汇只收$35刀每次吧。支票托收以前60元每张,现在不知道多少钱了,就是收款时间太长了。
页: [1]
查看完整版本: Clickbank支票地址问题