adsmaster 发表于 2014-11-17 18:23:46

adwords推广APP, 广告要展示在电脑端吗

adwords推广APP, 广告要展示在电脑端吗? 还是仅限于手机端? 多谢各位大大回答

校长 发表于 2014-11-17 18:53:08

貌似不能设置,只能默认的PC+移动端都一起的。

是吗?

adsmaster 发表于 2014-11-17 19:05:06

校长 发表于 2014-11-17 18:53
貌似不能设置,只能默认的PC+移动端都一起的。

是吗?
普通广告时一起的, 上ADOWRDS时,你是选上面普通广告还是选择 移动应该安装广告?

adsmaster 发表于 2014-11-17 19:06:35

盖楼盖楼盖楼盖楼盖楼盖楼盖楼盖楼

adsmaster 发表于 2014-11-17 19:06:37

adsmaster 发表于 2014-11-17 19:05
错,可以设置的,adwords有3个选项.
1,电脑
2,手机

我是想问问, 如何选择

loyal 发表于 2014-11-17 19:43:50

只定位到手机:在设置中把移动设备的出价改为300%,
定位到PC好像把移动设备的出价是改为-100%,

adsmaster 发表于 2014-11-18 01:05:49

loyal 发表于 2014-11-17 19:43
只定位到手机:在设置中把移动设备的出价改为300%,
定位到PC好像把移动设备的出价是改为-100%, ...
理解了你回复的, 我现在看了ADWORDS后台, 我在前面写错了.
但是你的PC改百分比出价选项, 我没有找到, 貌似只可以改移动设备的出价百分比.

还有一个问题,在建立广告时,如果选择子系列:移动应用安装广告.
那么就不用理会PC端出价这个问题了, 广告会自动投放到移动设备上的???

投放ADWORDS时,是不是大部分时候要这样选比较好,如下图

多谢大神讨论

loyal 发表于 2014-11-18 11:02:16

其他的我不说了,百度谷歌上很多基本的教程。
如果你要定位到PC,你就把移动端的出价设置成降低比例100%,然后它不是会提示你移动端的出价现在是0吗。。。

小叮叮 发表于 2014-11-18 14:17:46

1、如果推广GP的Offer,就选择移动应用安装广告,只会定位在要推广app的兼容设备上(Android,Android版本,未安装该App)。2、如果是有landing page的,就只能选普通的类型,并在移动设备出价调整+300%。不能完全屏蔽PC,平板以及其他操作类型手机的流量。

adsmaster 发表于 2014-11-20 00:16:31

小叮叮 发表于 2014-11-18 14:17
1、如果推广GP的Offer,就选择移动应用安装广告,只会定位在要推广app的兼容设备上(Android,Android版本 ...

好的,我试试,等等回来汇报赚了多少钱

vbbss 发表于 2016-1-9 13:00:11

错adwords只有3个一个手机 一个PC一个平板。。。不懂得都在下面糊弄人家。。。玩adwords8年的路过
页: [1]
查看完整版本: adwords推广APP, 广告要展示在电脑端吗