至尊垃圾站神 发表于 2013-1-26 14:00:14

我现在的情况该从哪里开始,目标是赚到去巴黎留学的启....

动金

英语水平雅思6分左右。建站之类都懂,能自己写插件,或者做个轻量的文章系统和简单的爬虫。还懂一点欧赔,现在主要靠百家乐赚生活费。求高手指点一点点。。。

到了国外打算做中英文xx,自拍分享的。

潜水先生 发表于 2013-1-26 14:30:23

论坛目前有些正规网赚的,建议你先大量阅读下,然后看自己喜欢哪个,有兴趣后才会多摸索研究,才能发展的比较好,适合自己最重要啦,有的别人能做到我们不一定能做到 做好。

找个适合的,做深。
另请教下,欧赔是什么?

至尊垃圾站神 发表于 2013-1-26 14:32:30

潜水先生 发表于 2013-1-26 14:30 static/image/common/back.gif
论坛目前有些正规网赚的,建议你先大量阅读下,然后看自己喜欢哪个,有兴趣后才会多摸索研究,才能发展的比 ...

欧洲赔率。足彩的。

潜水大帝 发表于 2013-1-26 15:03:06

潜水先生 发表于 2013-1-26 14:30 static/image/common/back.gif
论坛目前有些正规网赚的,建议你先大量阅读下,然后看自己喜欢哪个,有兴趣后才会多摸索研究,才能发展的比 ...

咱俩这ID怎么这么像?

阿健 发表于 2013-1-26 15:15:24

脚踏实地,

idcspy 发表于 2013-1-26 17:59:43

我强烈建议你去跟惰惰学徒,做一个优秀的概率论实践者,要不埋没人才了。

gger 发表于 2013-1-26 19:04:03

百家乐也玩啊

forme 发表于 2013-1-26 19:07:13

现在是大学生?还有,百家乐真能玩?

roror999 发表于 2013-1-26 19:07:44

我看好你呀,你竟然用瓜瓜的头像

有潜力。

我也玩欧赔,主要是玩国内的足彩,真的是小玩,整体是赔的

wood 发表于 2013-1-26 19:50:46

楼主如果出去了 真做站 应该买我域名
http://www.advertcn.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=1892&pid=21335&fromuid=1235
页: [1]
查看完整版本: 我现在的情况该从哪里开始,目标是赚到去巴黎留学的启....