若风 发表于 2014-11-12 20:18:59

Facebook广告错误 泪奔!! 求大神指导!!

更新:目前得到的情况就是FB不能跑google play的直链了...错误一已经解决...错误二依然存在,只是换了错误提示:不支持的提交请求;也不知道什么意思,先不用power editor上广告吧,哎~~

=============================================

这几天想跑FB,但是上传广告遇到很大问题!头都大了!没想到连进入FB审核的资格都没有,上广告都失败!!!求跑过FB的大神指导下 感谢不尽!!

错误一:
直接上传广告,选择的click to website,提示错误如图:我明明用的是click to website啊!为什么显示什么内容错误?!!

错误二:
产生错误一以后,我就用facebook的power editor 上广告,总算把广告全搞定了,点击上传更改却出现如下错误:

让我有一个有效的付款方式与您的广告帐户相关联!你麻痹啊!!!老子不是已经充值了1000刀在我的账户里了嘛!!!!!

求跑过FB的大神指导,我真是累觉不爱了!!泪奔!!第一次搞FB,还没出现什么封号问题就出现这种情况!!死的心都有啊!!

花魂雪魄 发表于 2014-11-12 20:32:35

求充值1000刀在fb账户里的方法

augustye 发表于 2014-11-12 21:06:03

1000刀怎么充的?

若风 发表于 2014-11-12 21:36:06

花魂雪魄 发表于 2014-11-12 20:32
求充值1000刀在fb账户里的方法

先解决我的问题 OK?

clickmoney 发表于 2014-11-12 21:56:42

你用power editor进入的帐号可能错了,看看你充值的FB号ID。。同问你砸充值的?

帝尧故里 发表于 2014-11-12 22:15:50

我现在进入账号,连click to site都找不到了,显示的是send to people to your site, 没有移动广告的按钮,不知道怎么回事。楼主的账号填的是中国地址吗?求指点。

z544122 发表于 2014-11-13 00:36:09

1000刀怎么充的?

若风 发表于 2014-11-13 09:36:29

clickmoney 发表于 2014-11-12 21:56
你用power editor进入的帐号可能错了,看看你充值的FB号ID。。同问你砸充值的? ...

找代理开户 预充的

若风 发表于 2014-11-13 09:38:54

帝尧故里 发表于 2014-11-12 22:15
我现在进入账号,连click to site都找不到了,显示的是send to people to your site, 没有移动广告的按钮, ...

我找的代理商开的户 暂时没有你这个问题但是依然不能上广告 在找原因

超验骇客 发表于 2014-11-13 10:27:24

之前有一个代理说要起充2000刀撒....都不知靠不靠谱。

花魂雪魄 发表于 2014-11-13 11:04:59

你随便建个广告试试,行不行,看你截图,感觉像是账号的问题,不是你的问题

其实你找代理充值的,你找代理解决就行啦

vbbss 发表于 2016-1-9 13:01:27

哎。。。。你们玩FB 如何能盈利   这些极品问题。。。。

vbbss 发表于 2016-1-9 13:02:03

你连第一步应用都没绑定。。。你玩FB   我真的笑一笑路过
页: [1]
查看完整版本: Facebook广告错误 泪奔!! 求大神指导!!