白菜岛 发表于 2014-11-11 00:54:48

今年双十一效果好差

今年双十一效果好差
2012年2w流量2w左右佣金
2013年4w流量2.5w左右佣金
2014年8w流量目前差的一比

`````````````````````````````````12号更新````````````````````

一共10w ip的流量   6000左右付款订单,一单佣金在7元左右。相比来说,增长率远远低于成交额的比率。

emu123 发表于 2014-11-11 01:04:45

两万多等于我上差不多一年的班:Q

billy 发表于 2014-11-11 01:32:11

牛x啊,双11不是刚开始么

finder 发表于 2014-11-11 01:34:20

今年订单跟踪好像有些问题

roror999 发表于 2014-11-11 02:30:27

我去年前年双11都买了不少东西,今年只买了200多元的

centos 发表于 2014-11-11 06:47:24

万一结果不错呢......

adxp 发表于 2014-11-11 09:50:27

还是好厉害:D

xyzqh 发表于 2014-11-11 09:51:42

大环境不好, 这几天双十一明的暗的各种劫持拼的火热的很 能分给你点就不错了

syoi489 发表于 2014-11-11 10:35:28

国内的劫持实在太严重了,浏览器,运营商,各种流氓。。。。自己输入网址,一会就变成了mm***mm的推广链接

路在何方 发表于 2014-11-11 11:19:39

是数据还没更新吧,今天更新的只是昨天的数据啊,今天才是双十一,明天才能看到

飞雪 发表于 2014-11-11 13:03:26

今年买的人少了很多,很多产品其实并不优惠,价格先提价后降价。没有意义。没有国外黑色星期五那种真正的讲价。以为这些人是傻子,其实都明白。

左庶长 发表于 2014-11-11 13:42:30

飞雪 发表于 2014-11-11 13:03
今年买的人少了很多,很多产品其实并不优惠,价格先提价后降价。没有意义。没有国外黑色星期五那种真正的讲 ...

那到现在时间,已经是去年的全天的销售额了,会不会楼主的是个别情况,
还有的就是是否刷单的情况,真的很严重,
据说销售额的1/5才真实,不知是否靠谱,
但像联盟睁一只眼闭一只眼对待EMU的affiliates,今晚开盘的股价估计能涨吧:lol

emailguy 发表于 2014-11-11 13:58:14

2W流量 是click总数 还是 ?

roror999 发表于 2014-11-11 14:08:56

平安车险,前两天商业险同样内容,4100元,今天页面显示双11有优惠,价格4300元

泥妈的,当客户是傻子吗

ssqqr 发表于 2014-11-11 14:32:49

平时每天的聚划算都挺便宜吧,去年和今年双十一,一分钱都没花出去
页: [1] 2 3
查看完整版本: 今年双十一效果好差