白菜岛 发表于 2014-11-10 19:01:20

【email域名】特价2000个

【email域名】特价2000个。
送批量解析软件, 全部是明年6月到期。
一个月内出任何问题包补。QQ50-456-6787

不看广告,只看成效!!!
已为论坛多位实力派大牛提供稳定Email域名。
http://www.advertcn.com/thread-17551-1-1.html

白菜岛 发表于 2014-11-10 19:11:52

qiqinjun 发表于 2014-11-10 20:37:34

做过SEO没? 没过的话 报个价格

花魂雪魄 发表于 2014-11-10 20:42:52

之前在楼主这边买过,价格还不错,质量很坑爹

8月5日购买,9月初90%出现问题

域名来路不正(最好情况是通过注册商各种优惠注册),所以容易出问题,建议买之前考虑一下如果你在送流量的情况下,域名永久性不可用的损失(不是暂时不可用哦),如果可以承受,就买,如果不能承受,建议不要买。

另外,楼主也没啥担当,之前出了问题,能拖就拖,你不找他,绝不找你,最后拖了近10天,说了句“只换不退”

最后,我证明楼主不是骗子,给了钱还是会给货的,而且这次还写明1个月内包补,也算童叟无欺了,Over~~

白菜岛 发表于 2014-11-10 20:51:09

花魂雪魄 发表于 2014-11-10 20:42

这个低价域名都是这样,谁也不想出问题。10元左右的com域名,想想也知道,都是优惠途径注册的。容易出问题,也是注册商那里。并非是出人品啥的。
在以前的宣传中,也特意说明了。只适合短期用。长期用的那种去河马那里买。
因为这个谁都不确定10多元的com域名买了就用1年,所以只能做到,出了问题,给包补的处理方案。要是说原价退款,我想,大部分人都做不起这个生意了!在以前的沟通中,也说明了是可以给补域名的。好像也没有说没给出解决方案,但是楼上的全部退款的要求,这个实在做不到,抱歉了!

花魂雪魄 发表于 2014-11-10 20:54:30

白菜岛 发表于 2014-11-10 20:51
这个低价域名都是这样,谁也不想出问题。10元左右的com域名,想想也知道,都是优惠途径注册的。容易出问 ...

http://www.advertcn.com/thread-17551-1-1.html

这是你之前的帖子,我眼神不好,你倒给我找找看,哪里特意说明“适合短期用”

白菜岛 发表于 2014-11-10 20:59:14

花魂雪魄 发表于 2014-11-10 20:42

楼上说域名来路不正
域名来路不正(最好情况是通过注册商各种优惠注册),所以容易出问题
猜想应该认为是黑卡注册的吧。我相信 只要是注册过这种域名的人都知道,用黑卡注册域名就是SB的行为。并且论坛里面很多人都知道注册这种域名的方法。河马也应该知道。而且都是给后台的,后台有消费记录。看消费记录就知道,到底是用黑卡还是用优惠注册。

然后楼上说我处理方式问题,能拖就拖。拖了十多天才给回复。
另外,楼主也没啥担当,之前出了问题,能拖就拖,你不找他,绝不找你,最后拖了近10天,说了句“只换不退”
下面的qq聊天记录。在出问题当天,已经给说明了,优惠注册的,只能给补域名,完全退款,这个谁都做不到。

白菜岛 发表于 2014-11-10 21:00:19

花魂雪魄 发表于 2014-11-10 20:54

这是你之前的帖子,我眼神不好,你倒给我找找看,哪里 ...

我在回复河马那里,已经说明,正规的去河马那里注册。

花魂雪魄 发表于 2014-11-10 21:07:19

白菜岛 发表于 2014-11-10 21:00
我在回复河马那里,已经说明,正规的去河马那里注册。

原来这就是所谓的”在以前的宣传中,也特意说明了。“

好吧,现在都贴出来了,大家自己判断就行了

白菜岛 发表于 2014-11-10 21:15:09

花魂雪魄 发表于 2014-11-10 21:07
原来这就是所谓的”在以前的宣传中,也特意说明了。“

好吧,现在都贴出来了,大家自己判断就行了 ...

恩,谁也都不希望域名出问题。看个人需求在买吧

河小马 发表于 2014-11-12 10:01:54

白菜岛 发表于 2014-11-10 19:11

LZ 的域名也就能保一个月。。。一个月后。。大部分都被block了。。
页: [1]
查看完整版本: 【email域名】特价2000个