emailguy 发表于 2014-11-8 23:20:05

调查一下,各位aff/marketer, 你们做各种广告的底线是什么?

除开EMU以外,各位的在vertical 上面可有自己的底线呢?
大人、卖药、化妆品、吸费短信、信息收集 等等, 各位有自己不碰的vertical的底线么?

我目前的底线是 大人、药品、食品、化妆品、吸费短信这类的都不做, 尽量做对于用户的安全有保障有实质帮助的产品,比如CPS类型的一些非食品药品 CPL的一些寻找各种服务的,但这些晒下来发现自己能做的很少,但这样能使自己的良心感觉相对的心安。各位的底线是什么呢?

目前,没有亏损,有没有赚钱。

syoi489 发表于 2014-11-8 23:48:36

我的底线就是不犯法

tmdsoft 发表于 2014-11-9 00:13:53

我没底线,只要不触犯法律就行。

小男孩 发表于 2014-11-9 04:22:50

都做! :D

河小马 发表于 2014-11-9 09:02:20

不犯法就可以了

你自认为心安理得的那些offer,到最后还是到处出卖leads 信息的。。

augustye 发表于 2014-11-9 10:00:48

aff很多是没底线的,做自己觉得对的事情就好,不用管别人

triangleyyc 发表于 2014-11-9 11:56:34

大人 是什么意思

54clz 发表于 2014-11-9 13:13:16

底线是不违法其它只要好赚钱都想做

billy 发表于 2014-11-9 14:07:35

除了这些,还有别的么...

cjyzpcl 发表于 2014-11-9 22:34:20

我仔细看了下,发现除了你列举的这些,就真的没有可跑的了。

gger 发表于 2014-11-9 22:50:09

我还真的是所有感觉不合适的 不合情理的都不做

新人 发表于 2014-11-10 04:13:52

正规的有,不过不是让一般人玩的,正规的想赚钱,太难了

emailguy 发表于 2014-11-10 08:24:24

不犯法确实是一条底线。不过各个国家的法律规定不一样,有的地方犯法,有的地方算是违反部门规章。
页: [1]
查看完整版本: 调查一下,各位aff/marketer, 你们做各种广告的底线是什么?