finder 发表于 2014-11-8 18:05:30

域名不是谁都可以玩得通的

刚才看到河小马准备转型的帖子,谈到了域名停放和抢注。接触抢注也有好几个月了,谈谈自己肤浅的一些见解。大家都知道,河马在论坛的一举一动很多时候都透露出一些行业的动向。有些人能有选择的吸纳,但大部分人在盲目的跟风。对域名抢注来说,刚开始我们是很难判断它的价值的,基本的域名要短,com后缀,含义明确等。说到底,我们除了把我位数和后缀,含义根本是扯淡,没有长期的积累和对行业的了解,谈含义何容易。要是盲目的抢注,到头来一场空。抢注一个米的代价sp要386,ph上要便宜的,但是也超过了一百元,所以对刚入手的童鞋,还是多看少动,米农有一句话,可买可不买不买,可卖可不卖一定买卖。所以大家一定要理性对待,河马能挣钱,不代表你也能赚钱。另外还有个问题,玩米是需要一定资金基础的,入市之前先掂量下口袋。手机码字,纯属闲聊,不足之处,务拍转!!!!

河小马 发表于 2014-11-8 18:19:12

这个。。主攻的方向不一样吧。。。

你说的这个是买好米的方向。。

我是搞typo 的方向。。

gger 发表于 2014-11-8 22:33:48

对行业必须了解 另外就是自己积累经验 要市场检验而不是主观臆断

苍茫大地 发表于 2014-11-9 09:53:52

说的很对,几千都扔了,每天不到1美元。

billy 发表于 2014-11-9 11:19:34

河马买域名主要是用做邮件群发,typo收入是非主要收入,算是废物利用。

affiliateberry 发表于 2014-11-12 17:32:28

billy 发表于 2014-11-9 11:19
河马买域名主要是用做邮件群发,typo收入是非主要收入,算是废物利用。

我就说我邮件怎么那么多spam。都是河马干的啊!

cissss 发表于 2014-11-12 21:00:41

5楼正解。。。。

eqvv 发表于 2014-11-13 23:19:17

affiliateberry 发表于 2014-11-12 17:32
我就说我邮件怎么那么多spam。都是河马干的啊!

原来是这么一回事
页: [1]
查看完整版本: 域名不是谁都可以玩得通的