emailguy 发表于 2014-11-8 12:53:45

问题来了,CPS 允许email流量哪家强?

CPS的offer 哪里可以比较多的找到啊? 尤其是能允许email流量的

saveascj 发表于 2014-11-8 14:36:51

CPS一般在CJ, shareasale多,是否支持email流量每个merchant都有不同的规定,要点进去具体看,好多也支持email的

emailguy 发表于 2014-11-8 17:50:56

saveascj 发表于 2014-11-8 14:36
CPS一般在CJ, shareasale多,是否支持email流量每个merchant都有不同的规定,要点进去具体看,好多也支持em ...

非常感谢! CJ 我看注册需要 有站点,域名 我做邮件没有站 怎么申请呢? 可有AM的联系方式 私信一个呢?

河小马 发表于 2014-11-8 18:20:03

基本上大联盟都不支持

saveascj 发表于 2014-11-8 18:55:44

emailguy 发表于 2014-11-8 17:50
非常感谢! CJ 我看注册需要 有站点,域名 我做邮件没有站 怎么申请呢? 可有AM的联系方式 私信一个呢? ...

哦,那到时必须要有个站点的,没有网站好像是申请不了,我仔细看了下,是像河马说的,大的merchant的CPS好像不太支持email

emailguy 发表于 2014-11-22 08:45:42

saveascj 发表于 2014-11-8 18:55
哦,那到时必须要有个站点的,没有网站好像是申请不了,我仔细看了下,是像河马说的,大的merchant的CPS ...

请问一下,CJ一般有 account manager么? 我直接在站点申请拿到了账号密码,没有AM的联系方式。申请了offer 是等谁批呢? 可否分享一个AM的联系方式

saveascj 发表于 2014-11-22 10:05:08

没AM,要K号了系统会自动发信给你,或者你要单独联系某个merchant,点进这个merchant的申请页面就有contact一般
页: [1]
查看完整版本: 问题来了,CPS 允许email流量哪家强?