wai699 发表于 2014-11-7 09:38:08

如何成为高手

这里的高手不是武功高手,是如何在网络赚钱的高手。我接触网络赚钱已经有8年了,其间也加入过很多论坛、圈圈群,会员费也花了有几千元了,今天还一直在路上,只是会经常的休息。
我记得那是07年初,当时网上有一个用圈圈自动踩别人房子的项目,说白了就是推广注册,类似Cps吧,挂机一上午能挣个五六十,一个圈圈哦。后来也搞了打骂,挂机挣积分,都是低级的。万事都有机缘巧合,那年忽悠一天,又看到一篇报纸关于在网络打码挣钱的文章,哎呀我心动了,决定辞职,进行修炼,后来后来,环境、条件因为早已结婚,破产了,又回到踏实的上班族了。但我一直在关注、在追求着,也知道至今没有修炼成道的原因。可能这也是人生安排吧,现在我种地了。

花魂雪魄 发表于 2014-11-10 21:29:20

你应该在进入一个项目前,先看看这个项目目前做的最好的几个人能赚多少,如果他们也就一个月赚几千,那你还去做个毛啊

好人 发表于 2014-11-8 18:55:21

谁心、中没有梦

东方人 发表于 2014-11-8 19:59:16

需要多泡国外论坛,多看老外的帖子,多操作,多想,再操作,再垫基础,然后就离成功越来越近了。

东方人 发表于 2014-11-8 20:01:04

无论是搞网站也好,搞社交也好,买广告也好,重在不断坚持与学习。

东方人 发表于 2014-11-8 20:03:16

有时间我整理个网 赚文档吧,只要不断坚持和学习就能有所收获的。其实每个大一点的老外论坛都有这种总结帖子。

白龙君 发表于 2014-11-8 20:03:31

:L 打码赚钱应该是最底层了吧。。。话说现在不是有很多打码软件了吗

236082911 发表于 2014-11-9 22:35:04

:dizzy::dizzy::dizzy:...我还停留在入门阶段.........

石油工人 发表于 2014-11-10 14:51:26

东方人 发表于 2014-11-8 19:59
需要多泡国外论坛,多看老外的帖子,多操作,多想,再操作,再垫基础,然后就离成功越来越近了。 ...

求推荐几个不错的论坛~~

maketuwen 发表于 2014-11-12 08:44:51

高手一般不出手,一出手你就倒了。

江南思索 发表于 2014-11-13 21:19:27

东方人 发表于 2014-11-8 20:03
有时间我整理个网 赚文档吧,只要不断坚持和学习就能有所收获的。其实每个大一点的老外论坛都有这种总结帖 ...

推荐几个这样的老外论坛啊

eqvv 发表于 2014-11-13 23:11:00

江南思索 发表于 2014-11-13 21:19
推荐几个这样的老外论坛啊

看看这个论坛的关键字和标题,翻译之后,然后GOOGLE下。八九不离十了。
页: [1]
查看完整版本: 如何成为高手