rest4317 发表于 2014-11-6 22:41:08

wp建站问题,post文显示……

真心是没好好学过建站,现在开始动手,边做边学吧
截图不大方便,我就文字描述下我的问题,相信对wp熟悉的朋友肯定是小儿科。。。

是这样的:wp装好,模板是
Twenty Fourteen,我又安装了些必要的插件。
- Watermark my Image
- Auto Post Thumbnail
- FeedWordPress
- 404 simple redirect
- Google Analyticator
- Open in New Window Plugin
- Seo friendly Images
- WP Super Cache
- Simple Google Sitemap XML
- Wordfence Security
- Limit Login Attempts
- Acurax on Click Popunder
- Nextscripts: Social Networks Auto-Poster

问题来了,我试着发一个帖子,标题,正文就先一张图片,然后下面是介绍文字。去网站上看,显示帖子先是这张图,下面是帖子标题,然后缩略图,然后介绍文字。这样在我看来就很别扭,这张图会遮掉帖子标题部分字,依我看来这张图和标题都指向这个帖子的,这张图没必要了,我猜是Auto Post Thumbnail的缘故……

具体怎么弄,请熟悉wp的朋友帮我解答下。谢谢!

会加分的!

duallie 发表于 2014-11-6 22:46:40

请把站给我看看,或者私信给地址,希望能帮到您。

rest4317 发表于 2014-11-6 22:51:00

PM你了!

rest4317 发表于 2014-11-7 01:29:34

感谢duallie提供解决思路:)果然是Auto Post Thumbnail的缘故!!!

maketuwen 发表于 2014-11-7 12:35:09

帮顶。。。

duallie 发表于 2014-11-7 14:45:31

rest4317 发表于 2014-11-7 01:29
感谢duallie提供解决思路果然是Auto Post Thumbnail的缘故!!!

作为回报,告诉我你的广告币怎么赚来的~好像我现在进入了赚币瓶颈了~

duallie 发表于 2014-11-7 14:50:28

rest4317 发表于 2014-11-7 01:29
感谢duallie提供解决思路果然是Auto Post Thumbnail的缘故!!!

干脆禁用或者改代码,不要刻意用 display:none 或者 hidden:true,好像很容易被gg降权,不过多年不玩不知道现在规则怎么样了...

rest4317 发表于 2014-11-7 18:14:54

duallie 发表于 2014-11-7 14:45
作为回报,告诉我你的广告币怎么赚来的~好像我现在进入了赚币瓶颈了~

看图{:soso_e100:}
页: [1]
查看完整版本: wp建站问题,post文显示……