duallie 发表于 2014-11-5 20:03:20

曾经感受付费的威力:马太效应

曾经,微博靠自然流量,木有什么起色,来来去去都是20个粉丝,后来,花好少的钱(20元),刷了好多僵尸粉,那个时候还不会大规模掉粉的,再后来,每天都有真实粉过来,好奇怪,好像粉和钱都有马太效应,后来渐渐把号往专业路线靠拢,真实粉竟然也有了相当的规模。
以前好像没怎么关注过买流量这个领域,现在准备切入买流量,希望也能带来马太效应,没有钱可以烧。希望好心的不烧钱注重现金流的资本家们为小弟指点迷津,谢谢!

billy 发表于 2014-11-6 23:19:33

duallie 发表于 2014-11-6 22:55
谢谢斑竹,斑竹有木有什么好建议?
隔壁有个帖教skype引流的,我用假信息注册了个facebook,挂上skype签名写了facebook的地址。
然后就开始有人加我fb好友了,开始是每天十几个人,二三十个人,好友过了200之后就开始越来越多人加好友。
这两天skype没挂,每天也有100左右加好友的,上周的新号现在600好友了,平均基本每天至少都有七八十个加好友的。内容没更新过,就只是注册时候贴了五六张图。Facebook有个推荐好友的功能,好友越多,别人给你推荐的就越多,就越有很多人加你为好友。
现在Skype已经不挂了,每天就是上Facebook上面通过一堆好友请求,试了试点击率不算高,还没想好怎么用。

dxszzcylm 发表于 2014-11-5 21:30:33

呵呵,这个是必须得有的,就如淘宝或者电商平台上卖东西不刷评价是不行的。

billy 发表于 2014-11-5 23:07:51

facebook就是这样

dick9798 发表于 2014-11-6 10:01:56

没错 这个是必须得有的

maketuwen 发表于 2014-11-6 15:28:55

马太效应。高大上啊

duallie 发表于 2014-11-6 22:54:18

dxszzcylm 发表于 2014-11-5 21:30
呵呵,这个是必须得有的,就如淘宝或者电商平台上卖东西不刷评价是不行的。 ...

谢谢老大!请老大指点一条路

duallie 发表于 2014-11-6 22:55:06

billy 发表于 2014-11-5 23:07
facebook就是这样

谢谢斑竹,斑竹有木有什么好建议?

duallie 发表于 2014-11-6 22:56:06

dick9798 发表于 2014-11-6 10:01
没错 这个是必须得有的

谢谢兄弟!有没有什么好建议?
页: [1]
查看完整版本: 曾经感受付费的威力:马太效应