河小马 发表于 2014-11-5 07:08:53

双十一来了。。。搞搞唯品会

下面是最近收到的唯品会的邮件

我琢磨着淘宝的affiliate 不好推广,限制太多。。就搞搞唯品会的吧。。

流量用domain parking 的国内的流量{:soso_e120:}

迷途人 发表于 2014-11-14 09:11:37

不错。谢谢您的辛苦发帖

第三层境界 发表于 2014-11-5 08:27:45

京东的好点吧。唯品会身边貌似用的人少。。。

TMM 发表于 2014-11-5 08:48:19

VIP也不错了,女性的用户居多。

河小马 发表于 2014-11-5 09:20:45

第三层境界 发表于 2014-11-5 08:27
京东的好点吧。唯品会身边貌似用的人少。。。

JD 的也申请了。。还没有通过呢

ゞ灬W老大つ 发表于 2014-11-5 10:31:02

唯品会在二线城市不错

wellos 发表于 2014-11-5 10:53:00

JD自身投的广告铺天盖地,很难分杯羹。

阴天的下午 发表于 2014-11-5 11:42:02

哪申请啊?必须要通过邮件吗?

河小马 发表于 2014-11-5 12:08:11

wellos 发表于 2014-11-5 10:53
JD自身投的广告铺天盖地,很难分杯羹。

tmall也是这样啊。。做的大的人照样很多

阴天的下午 发表于 2014-11-5 14:31:58

广告主介绍:vipshop.com名牌时尚折扣网
成果定义:广告被点击后15日内产生的订单分成
数据返回方式:实时(下完订单10分钟内请不要做任何的操作,反之将可能影响订单记录)

备注:
1、特殊商品定义:商品录入找不到对应的商品条码,归类为特殊商品。
2、旅游频道无提成,数据不返回
3、不允许代购
4、只有联盟发放的优惠券才可以享受返佣
5、不允许DNS劫持、pc浏览器劫持、手机浏览器劫持、桌面劫持等等
6、违规处罚,通过违规站过来的当月佣金一律不结算并不予支付。
唯品会特殊订单类型佣金说明:
1.单个订单金额≤50元,订单不返佣金
详情说明:单个订单扣除运费、优惠券金额、活动优惠金额后所支付金额≤50元,订单不返佣金
2.单个订单金额在30000元以上,订单不返佣金
详情说明:单个订单扣除运费、优惠券金额、活动优惠金额后所支付金额在30000元(包括30000元)以上,订单不返佣金

刚看成果网上也有这东东

河小马 发表于 2014-11-5 15:28:59

阴天的下午 发表于 2014-11-5 14:31
广告主介绍:vipshop.com名牌时尚折扣网
成果定义:广告被点击后15日内产生的订单分成
数据返回方式:实时( ...

直接申请唯品会。。佣金多点

过客 发表于 2014-11-5 16:47:21

河小马 发表于 2014-11-5 09:20

为啥我申请JD每次都一点反应都没有。。

finder 发表于 2014-11-5 19:27:52

河小马 发表于 2014-11-5 09:20
jd貌似申请时间很长,可能等申请下来了,黄花菜都凉了!@@@

白菜岛 发表于 2014-11-6 00:33:54

直接阿里妈妈 双十一那天秒刷后台吧

路在何方 发表于 2014-11-6 10:20:13

白菜岛 发表于 2014-11-6 00:33
直接阿里妈妈 双十一那天秒刷后台吧
本来不准备玩双十一,竞争太猛,但河马一说,于是乎又关注了一下,想想这一年才一次的机会不能错过啊,试试水。
以前从来没推过双十一,这个最操蛋的地方在于无法追踪,而且数据也要等十一当天才能知道,完全就是盲人摸象啊

maketuwen 发表于 2014-11-6 15:28:11

好的额国内的还是阿里妈妈了
页: [1] 2
查看完整版本: 双十一来了。。。搞搞唯品会