floes 发表于 2014-11-4 16:19:12

有谁知道有什么好的job hire类的广告联盟吗?

有一些job search的流量,不知道怎么转化,不知道有什么好的联盟可以注册吗?

floes 发表于 2014-11-4 16:39:49

我注册了一家提示Sorry, your account has not yet been approved.

河小马 发表于 2014-11-4 23:17:43

CJ 上 有很多Job 的 offer

floes 发表于 2014-11-5 09:46:03

河小马 发表于 2014-11-4 23:17

谢谢河马大神回复,我昨天申请了一个好像就是cj的,但没有回复啊,是不是因为我的网站太简单了只有一个网页,还是因为我在国内注册的

floes 发表于 2014-11-5 10:11:39

河小马 发表于 2014-11-4 23:17

河马大神,现在有个最新的cj教程之类的吗,我注册他让我填写tax的信息,我不知道咋写啊,我原来注册是用的假的美国人信息,是应该用我本人的信息吗?
他有个这个
US persons
W-9 Request for Taxpayer Identification and Certification
Non-US persons
Certification of No United States Activities
W-8BEN Certificate of Foreign Status of Beneficial Owner for United States Tax Withholding
我该选哪个啊

河小马 发表于 2014-11-5 10:13:11

floes 发表于 2014-11-5 10:11
河马大神,现在有个最新的cj教程之类的吗,我注册他让我填写tax的信息,我不知道咋写啊,我原来注册是用 ...

就连注册CJ 都要教程。。那还能干什么?

按照CJ 的提示 一步一步的走

floes 发表于 2014-11-5 10:47:38

河小马 发表于 2014-11-5 10:13
就连注册CJ 都要教程。。那还能干什么?

按照CJ 的提示 一步一步的走

我已经注册完了,那我再看看吧

floes 发表于 2014-11-6 05:03:18

floes 发表于 2014-11-5 10:47
我已经注册完了,那我再看看吧

河马大神,再不好意思问下,我有一个申请的联盟monster.com 给我发来邮件说我的网站被通过了,是不是我就可以挂他的广告了,这个我用美国人的假信息申请的,收款不会有问题吧
页: [1]
查看完整版本: 有谁知道有什么好的job hire类的广告联盟吗?