dookey 发表于 2013-1-26 01:27:24

softlayer或者singlehop服务器请教

用了美国地址生成器生成的地址去买singlehop独立服务器,然后用国号paypal支付,结果没下号,跟客服在线聊了后发现是我用的美国地址电话打不通,然后paypal又是中文的,所以订单没生成。我想改选中国地址,可是State那就只有美国的。

试了下 softlayer 也差不多,只能选美国,加拿大地址。请教下前辈,这两家服务器要怎么买?

秘书 发表于 2013-1-26 01:30:10

你要干什么坏事 还用假地址? 直接真实的就可以了啊

秘书 发表于 2013-1-26 01:30:43

人家会要求Mail Your Id Card 确认的。

河小马 发表于 2013-1-26 02:01:46

这两家服务器我都在用,你用中国地质,没有问题的

可以要求custom quote,然后他们会帮你解决任何问题

个人比较喜欢这两家,也是我北美服务器群的服务商

妃子笑 发表于 2013-1-26 09:22:07

暂时没用到服务器,不过经常看老外评价singlehop不错。

官方数据显示年复合增长率7300%。

秘书 发表于 2013-1-26 09:28:11

河小马 发表于 2013-1-26 02:01 static/image/common/back.gif
这两家服务器我都在用,你用中国地质,没有问题的

可以要求custom quote,然后他们会帮你解决任何问题

不知道河马还有什么推荐的不,sing的确实不错,但是貌似soft的国内好像最出名。淘宝上把这个吹嘘得很好

河小马 发表于 2013-1-26 09:29:24

妃子笑 发表于 2013-1-26 09:22 static/image/common/back.gif
暂时没用到服务器,不过经常看老外评价singlehop不错。

官方数据显示年复合增长率7300%。 ...

其实都算budget的服务商吧

河小马 发表于 2013-1-26 09:31:16

秘书 发表于 2013-1-26 09:28 static/image/common/back.gif
不知道河马还有什么推荐的不,sing的确实不错,但是貌似soft的国内好像最出名。淘宝上把这个吹嘘得很好 ...

我个人来说喜欢auto provisioning的

在这方面,singlehop和softlayer不错

其余的比较好的还有gigenet, steadfast等等

秘书 发表于 2013-1-26 10:18:53

河小马 发表于 2013-1-26 09:31 static/image/common/back.gif
我个人来说喜欢auto provisioning的

在这方面,singlehop和softlayer不错

感谢,刚刚看了下 gigenet确实便宜很多SING里的我买的要310刀 在GIG这里240刀就可以了。

河小马 发表于 2013-1-26 10:19:29

秘书 发表于 2013-1-26 10:18 static/image/common/back.gif
感谢,刚刚看了下 gigenet确实便宜很多SING里的我买的要310刀 在GIG这里240刀就可以了。 ...

我觉得你看反了。。gig比较贵。。。

秘书 发表于 2013-1-26 10:23:23

河小马 发表于 2013-1-26 10:19 static/image/common/back.gif
我觉得你看反了。。gig比较贵。。。

sing的我升级了一些东西的,在gig这里也升级到一样的,确实显示的价格是gig便宜

河小马 发表于 2013-1-26 10:25:59

秘书 发表于 2013-1-26 10:23 static/image/common/back.gif
sing的我升级了一些东西的,在gig这里也升级到一样的,确实显示的价格是gig便宜 ...

那我建议 request a custom quote....
价格超便宜!!

sing的那些sale们。。。会让你爽死的。。。

gger 发表于 2013-1-26 10:31:29

河马捣鼓的东西倒是真不少

dookey 发表于 2013-1-26 13:17:27

河小马 发表于 2013-1-26 10:25 static/image/common/back.gif
那我建议 request a custom quote....
价格超便宜!!

等昨天订单的钱退回来,再试试。
request a custom quote 就是让他们给个优惠价吗 我用了网上的优惠码买singlehop首月便宜40% 价格是$ 89.40 不知河马知道的还能便宜到多少

秘书 发表于 2013-1-26 14:27:54

dookey 发表于 2013-1-26 13:17 static/image/common/back.gif
等昨天订单的钱退回来,再试试。
request a custom quote 就是让他们给个优惠价吗 我用了网上的优惠码买s ...

是的 但是第二个月就不行了,你如果退服务器,在买新的用优惠码,还不续费就封号了。
如果利益大,还是续费的好,我想这就是为什么中国人的信誉差的问题。单价都想便宜。
页: [1] 2
查看完整版本: softlayer或者singlehop服务器请教