wyysxs 发表于 2014-11-1 01:18:13

inmobi退款有感~新人贴

本人新人~冲的优惠inmobi~现在不想跑了~想退款~并且说明可以扣掉优惠~哪知am来了句跑完算了~退不了~我不提平台质量如何~就事论事~难道号称全球第几大广告公司就靠这种态度坑客户?~我只在这里提醒下新人~这家充值只进不出~而且服务态度极其差~店大欺客~而且am极少~很少能顾到你~相信很多跑这家的也有这种感觉~后续我还会更新~

见钱开眼 发表于 2014-11-1 01:35:37

:lol 我表示...国内的能退的..但是要等三个月

节操 发表于 2014-11-1 08:24:19

楼主pm一下inmobi的am联系方式:lol

妖妖 发表于 2014-11-1 09:10:16

我相信那么一大串TOS没人看:( 其实有些TRAFFIC SOURCE说明了不退的。。跑前三思。。

河小马 发表于 2014-11-1 18:15:56

你在冲之前就要做好不退的准备。。

专业玩家 发表于 2014-11-1 18:37:19

..老外公司一般几天就可以完成退款。
如果是PP支付。你在后台投拆他。 他退得更快。。。

wyysxs 发表于 2014-11-2 00:21:48

专业玩家 发表于 2014-11-1 18:37
..老外公司一般几天就可以完成退款。
如果是PP支付。你在后台投拆他。 他退得更快。。。 ...

阿三的公司~和老外的差别大了去了~冲的优惠代冲

wyysxs 发表于 2014-11-2 00:22:58

河小马 发表于 2014-11-1 18:15
你在冲之前就要做好不退的准备。。

以后问清楚了再冲~但这家服务态度真心恶劣

wyysxs 发表于 2014-11-2 00:24:52

妖妖 发表于 2014-11-1 09:10
我相信那么一大串TOS没人看:( 其实有些TRAFFIC SOURCE说明了不退的。。跑前三思。。 ...

恩~以后会注意~只是抱怨这家服务真心烂

wyysxs 发表于 2014-11-2 00:25:40

见钱开眼 发表于 2014-11-1 01:35
我表示...国内的能退的..但是要等三个月

你退过?

河小马 发表于 2014-11-3 14:43:38

LZ 最后是什么结果?

ch051065 发表于 2014-11-3 15:09:49

看样子我很幸运,冲了1000刀,只用了200刀就没用了。
找ym的经理直接退了,因为当初在他家冲的。

1355671390 发表于 2014-11-5 10:51:32

求PM下INMOBI的AM联系方式!:P

wyysxs 发表于 2014-11-7 12:51:53

河小马 发表于 2014-11-3 14:43
LZ 最后是什么结果?

没退掉~说什么op过期了~诶~准备开贴提醒下大家

fanlu 发表于 2014-11-7 21:03:29

lz,你是通过代理充值还是直接平台充值的啊? 原则上可以退的。。。不能退就有问题了。。。
页: [1] 2
查看完整版本: inmobi退款有感~新人贴