河小马 发表于 2013-1-26 00:15:35

这回network的礼物给力。。。。。。

今天又收到一个network的礼物。。。比较给力。。。1月10号到的,可是又寄到旧家去了。今天才拿到。。。

刚拿到礼物,是一个大包裹。。。我还以为是什么好玩意呢。。。

原来是另外一个network的礼物。。。

这是什么酒?有没有人认识的? 我不喝酒也不抽烟,对酒的了解不多。。。是从wineonline.ca运过来的。。。

LZ屌丝。。去查了一下价格。。。
http://www.wineonline.ca/index.php/ci_id/1667/la_id/1/item/102360.htm

瞬间囧了。。。这家公司好有钱。。。大家没事喝酒的时候,估计也就是十几块,二十几块的酒。。。。。

dxszzcylm 发表于 2013-1-26 00:18:00

羡慕嫉妒恨:@;P:lol

过客 发表于 2013-1-26 00:18:29

抢个沙发羡慕一下。

blue 发表于 2013-1-26 00:20:30

:funk:不喝酒的人啊.........

河小马 发表于 2013-1-26 00:22:51

blue 发表于 2013-1-26 00:20 static/image/common/back.gif
不喝酒的人啊.........

我喝酒容易头疼。。能不喝酒不喝

admob 发表于 2013-1-26 00:33:30

我只看到了大蒜,国外这东西不知道贵不贵:lol

LelouchY 发表于 2013-1-26 00:40:29

哇!google了一下是一个挺有历史的香槟哎,这个不喝还真不知道该咋办!要是红酒就好了,不喝的话还可以做牛排,嘿嘿

Jackson 发表于 2013-1-26 01:06:56

哈哈,不实用

河小马 发表于 2013-1-26 09:34:05

LelouchY 发表于 2013-1-26 00:40 static/image/common/back.gif
哇!google了一下是一个挺有历史的香槟哎,这个不喝还真不知道该咋办!要是红酒就好了,不喝的话还可以做牛 ...

下午才知道香槟和红酒的区别。。。

一会尝下看看如何

tiantian1 发表于 2013-1-26 09:57:35

79多加元这家的礼物给力哦:lol

LelouchY 发表于 2013-1-26 10:02:28

河小马 发表于 2013-1-26 09:34 static/image/common/back.gif
下午才知道香槟和红酒的区别。。。

一会尝下看看如何

尝尝看!应该不会很头晕的!

gger 发表于 2013-1-26 10:28:43

明星效应啊 各家广告平台都找楼主做广告

lewiss_lee 发表于 2013-1-26 10:50:26

看来是仰慕楼主大名已久,下血本啊

西鲁 发表于 2013-1-26 11:05:34

看来给他们挣了不少:)

妃子笑 发表于 2013-1-26 11:24:31

羡慕哦!

前几天过年的时候有几家公司送礼都是送的AMZ GC, 总共收到了500,呵呵。

有一个AFF的经理说私人给200,给我女儿的礼物。 :lol
页: [1] 2
查看完整版本: 这回network的礼物给力。。。。。。