若风 发表于 2014-10-31 10:24:26

想跑Facebook,开户是个大问题,大家怎么解决的?

想跑Facebook,现在遇到的问题是:想登录或者注册facebook必须要科学上网...但是支付order的时候我要用paypal,而我的paypal从来没有科学上网登陆过,看一些aff科学上网登录paypal就被封号了,我就不敢登了,而且就算登录成功支付了,facebook也不能保证唯一IP唯一登录啊...蛋疼。

看到河马大大这里说的什么3rd party API vendor,貌似可以注册使用facebook的!
想问问跑过facebook的大神们是怎么解决这部分问题的,后续的offer测试什么的都好说,这第一步就前进不了啊...求指教!!

专业玩家 发表于 2014-10-31 10:36:28

...我不会告诉你中国PAYPAL是不限IP的, 试过好多次。 第二我不会告诉你, 租个便宜一点服务器或者买个固定IP的SOCK5 。成本不高

若风 发表于 2014-10-31 10:44:10

专业玩家 发表于 2014-10-31 10:36
...我不会告诉你中国PAYPAL是不限IP的, 试过好多次。 第二我不会告诉你, 租个便宜一点服务器或者买个 ...

你能不能不要告诉我在哪里购买sock5捏?

专业玩家 发表于 2014-10-31 10:45:16

。。不能告诉你在淘宝可以买SOCK5的

帝尧故里 发表于 2014-10-31 13:55:54

买个15刀一年的vps,自己搭建个科学上网,这样国外ip登录就固定了。paypal付款网速慢时,我就挂外国ip, 也就是说一会儿国内ip,一会儿国外ip,目前没用被封过

永沐骄阳 发表于 2014-10-31 15:00:59

帝尧故里 发表于 2014-10-31 13:55
买个15刀一年的vps,自己搭建个科学上网,这样国外ip登录就固定了。paypal付款网速慢时,我就挂外国ip, 也 ...

大牛!
求带!!!

jackieshi 发表于 2014-10-31 15:04:24

我直接信用卡付款从来没有被封过啊

超验骇客 发表于 2014-10-31 16:37:41

帝尧故里 发表于 2014-10-31 13:55
买个15刀一年的vps,自己搭建个科学上网,这样国外ip登录就固定了。paypal付款网速慢时,我就挂外国ip, 也 ...

15刀的vps,推荐下。。。。

海底的沙粒 发表于 2014-10-31 17:35:43

上淘宝一搜,很多的,科学上网 这个淘宝上也有买的,或者你在,坛子里找下,也有 买的!

AppFloodWantsU 发表于 2014-10-31 18:17:26

专业玩家 发表于 2014-10-31 10:36
...我不会告诉你中国PAYPAL是不限IP的, 试过好多次。 第二我不会告诉你, 租个便宜一点服务器或者买个 ...

租个便宜点的服务器或者固定IP的SOCK5!
给这个建议点个赞。

帝尧故里 发表于 2014-10-31 22:20:14

超验骇客 发表于 2014-10-31 16:37
15刀的vps,推荐下。。。。

buyvm试一试吧 虽然不是特别稳定 但是便宜

超验骇客 发表于 2014-10-31 22:41:24

帝尧故里 发表于 2014-10-31 22:20
buyvm试一试吧 虽然不是特别稳定 但是便宜

多谢!刚才找了budgetvm的。这个不知怎样...有用过吗?

myzhenxiama 发表于 2014-11-1 12:57:30

很简单的问题,

买一个VPS在VPS 里面登陆,用P卡 绑定一个新的PP   就可以了

172786144 发表于 2014-11-2 21:23:33

paypal充值有时候根本不显示,无法用。另外信用卡很容易封。

m9k3ra 发表于 2014-12-22 16:26:01

关键有账号,你跑什么好呢?
页: [1] 2
查看完整版本: 想跑Facebook,开户是个大问题,大家怎么解决的?