dreach 发表于 2014-10-31 00:14:26

走进客人的房间,发现一女客正在裸浴。怎么办 ?

—著名中外的问题一家世界有名的大酒店招聘经理,前来应聘的人很多。
老板想考考他们:“有一天当你走进客人的房间,发现一女客正在裸浴。你应该怎么办 ?”
众人都举手抢着回答,有的说“对不起,小 姐,我不是故意的。”
有的说“小姐,我什么 都没有看见。”
老板听后不停的摇头。
这个时候一个帅气的小伙子说了一句话,当场被录用了。

补充:关键点还未找到,继续百度,google找有趣答案。
继续补充:找到那条另类回复,奖励5积分!{:soso_e113:}

彼岸小飞 发表于 2015-7-15 17:18:39

分析一:酒店里面,正常情况下工作人员要进入客人的房间,必须征求客人的同意才能进入。也就是说是女客人答应工作人员进入的。 分析二:在女客人裸泳的时候答应了工作人员进入他的房间,那么至少有2点可以明确,一是,客人裸泳的地方相对安全(谁没事想光着身子被别人看,除非神经病。) 二是,客人既然是裸泳的情况下答应了你进入房间,而且还让你看到了身体,那么客人其目的不言而喻、你懂的。(所以为了抓住客人的心里,与客户美好沟通。结合上述分析得出答案为:客人需要“深入”交流。

cqxing007 发表于 2014-10-31 00:28:11

这个帅气的小伙子说:对不起,先生!答案剖析:这个回答是抓住了客人的心理,客人明明是个女的,而经理却说:先生;客人心里会怎么想?肯定是认为这个经理没有看清她,所以内心是有窃喜的,保住了面子;酒店老总要的就是能抓住用户心理的人,那样才会做好业绩,与用户沟通美好

(习惯百度了一下找答案){:soso_e113:}

cjyzpcl 发表于 2014-10-31 04:48:14

挖掘机技术那家强?

东方人 发表于 2014-10-31 06:25:03

那么问题来了,这个酒店只是招服务员吗

dreach 发表于 2014-10-31 06:33:58

cqxing007 发表于 2014-10-31 00:28
这个帅气的小伙子说:对不起,先生!答案剖析:这个回答是抓住了客人的心理,客人明明是个女的,而经理却说 ...

精髓不在这里,继续百度找答案吧。

dreach 发表于 2014-10-31 06:34:41

东方人 发表于 2014-10-31 06:25
那么问题来了,这个酒店只是招服务员吗

招酒店经理

dreach 发表于 2014-10-31 06:38:11

cjyzpcl 发表于 2014-10-31 04:48
挖掘机技术那家强?

问题来了,广告中国赚钱技术哪位强?河小马?

第三层境界 发表于 2014-10-31 08:41:36

我会扑上去。。。。。。。。。。:D

flyingdog 发表于 2014-10-31 10:26:49

你好我是某某男公关:lol

dreach 发表于 2014-10-31 10:48:33

flyingdog 发表于 2014-10-31 10:26
你好我是某某男公关

蓝翔?蓝翔?

dreach 发表于 2014-10-31 12:20:14

cutter888 发表于 2014-10-31 12:02
对不起,先生

no no no!继续找!找到奖励5积分!

dreach 发表于 2014-10-31 12:27:07

cutter888 发表于 2014-10-31 12:02
对不起,先生

你就不怕女主人认为你在骂她平胸吗

zshluck 发表于 2014-10-31 13:43:46

你好,请问是您叫的服务吗?

Geek 发表于 2014-10-31 14:09:56

你先睡吧,我晚点回来:@

jszrhb 发表于 2014-10-31 14:27:39

按应聘的程序走                        
页: [1] 2 3
查看完整版本: 走进客人的房间,发现一女客正在裸浴。怎么办 ?