rest4317 发表于 2014-10-30 11:20:27

[紧急求助]关于IFTTT的问题

感觉坛子里讨论社交流量,发展粉丝经济的比较少……本人矮穷挫一枚,没太多钱投入media buy,想专注做免费流量,做tumblr\twitter\youtube这3个!废话不多说了,直接说主题:

https://ifttt.com
这个站,不知道坛子里多少人在用,现在weibo也能对联了。之前没在用的上去看看也马上知道它是干什么用的。最近开始玩tumblr,买bot太贵,也不知道到底哪个好。然后上BHW看到一个帖子http://www.blackhatworld.com/blackhat-seo/tumblr/697371-method-how-setup-automated-tumblr-blogs.html我根据他的教程做了5、6遍,还是没成功,没有图片post到自己的tumblr的博客上去,也没看到有什么图片在“队列”里,明摆的说,我就没看到右边有queue。也许你会推荐wp的Social Networks Auto-Poster,现在我只想上面的问题先解决。

有没有朋友对这个有经验,恳请做个实例!本人有强迫症(只要是自己下的电影,那怕是时长3小时的,就算看了3分钟发现很垃圾还是会坚持看完),卡在这里真的很痛苦!

有时候多次尝试,结果失败了,会怀疑自己……求解救!

rest4317 发表于 2014-10-30 12:53:38

自己先顶{:soso__10169062262133571330_1:}一下!回复我帖子的都给+分,说到做到!!

gger 发表于 2014-10-30 13:12:05

先mark下。。。

tea5hou 发表于 2014-10-30 14:03:43

帮顶一下,一直觉得IFTTT非常高大上

rest4317 发表于 2014-10-30 14:10:25

下面的回复,还都加分的,希望更有价值的回复。那就多+分!

Geek 发表于 2014-10-30 14:42:24

你用的feed吗,只有feed更新时ifttt才会更新到tumblr

rest4317 发表于 2014-10-30 14:59:08

Geek 发表于 2014-10-30 14:42
你用的feed吗,只有feed更新时ifttt才会更新到tumblr

是的,根据他的教程那样做的。
这个问题真的纠缠我好几天了,看了youtube和台湾同胞博客上的教程,似乎有点老,没说的很详细。。。
你方便在这里做个实例吗?谢谢!或者我PM你私聊?
PM你了!

rest4317 发表于 2014-10-30 15:02:41

PM你了!我的QQ昵称:厚德载物

rest4317 发表于 2014-10-30 16:49:43

感谢Geek通过QQ热情援助!雷锋啊
问题正在排查中,找到原因,有结果了,我会马上回来汇报……

rest4317 发表于 2014-10-31 12:16:24

原因找到,是feed选择的缘故,它没有更新,而我着急了。。。谢谢楼上各位!

qingwei 发表于 2014-10-31 17:58:36

做过同步,感觉没有效果,不知道楼主打算咋玩。

rest4317 发表于 2014-11-1 00:07:03

qingwei 发表于 2014-10-31 17:58
做过同步,感觉没有效果,不知道楼主打算咋玩。

再加入些自己的新的东西,这靠自己想了:)

qingwei 发表于 2014-11-3 18:52:06

感觉如果没有太多好友,基本就是白费。还不如share

duallie 发表于 2014-11-6 22:50:58

我这几天研究一下,买流量也有不贵的,但是免费的必须做。因为一旦你不买了,还会持续有小流量进来
页: [1]
查看完整版本: [紧急求助]关于IFTTT的问题