floes 发表于 2014-10-30 10:29:37

英文的windows序列号网站可以放adsense广告吗?

这类网站在美国会有法律风险吗?不知道能不能放广告啊,我看这些词倒是有单价的,但貌似听说美国保护知识产权挺厉害的,不知道会咋样,希望大牛们指导

Iuck 发表于 2014-10-30 10:55:48

还放什么广告啊,直接倒卖淘宝上的序列号就行了啊。成本几块钱,卖几十刀撒。

floes 发表于 2014-10-30 10:59:09

Iuck 发表于 2014-10-30 10:55
还放什么广告啊,直接倒卖淘宝上的序列号就行了啊。成本几块钱,卖几十刀撒。 ...

这种不会被封站之类的吗,美国不是知识产权保护很严格吗?

dxszzcylm 发表于 2014-10-30 14:06:57

floes 发表于 2014-10-30 10:59
这种不会被封站之类的吗,美国不是知识产权保护很严格吗?

站都知道可能会被封了那投放adsense不是照样会被k?

floes 发表于 2014-10-30 14:44:21

dxszzcylm 发表于 2014-10-30 14:06
站都知道可能会被封了那投放adsense不是照样会被k?

谢谢大神回复,那这样的站能有办法盈利,可以用那种网盘或者cpa之类的吗?

dxszzcylm 发表于 2014-10-30 19:15:39

floes 发表于 2014-10-30 14:44
谢谢大神回复,那这样的站能有办法盈利,可以用那种网盘或者cpa之类的吗? ...

抱歉,我没搞这样的站点。与其担心封站版权什么的,我还是直接选择安全合法的东西做,这样赚的钱用的也安心。

floes 发表于 2014-10-30 21:21:54

dxszzcylm 发表于 2014-10-30 19:15
抱歉,我没搞这样的站点。与其担心封站版权什么的,我还是直接选择安全合法的东西做,这样赚的钱用的也安 ...

好的,谢谢了
页: [1]
查看完整版本: 英文的windows序列号网站可以放adsense广告吗?