米客小D 发表于 2014-10-28 09:29:31

第一手资料[半年域名兼职小收入]

收入不算多,但是就兼职玩玩的,主要精力放在建站上,不算自己建站用的,大概一共有五六十个域名,今年一共卖出5个,
值得强调的是其中这两个 ***.org 和3****.com(你懂的) 都是我自己注册的

闲言少续, 大家自觉看图加分{:soso__17399279712352231896_3:}

另外提醒大家:
域名有风险,控制好售出比才是王道,凭我自己的眼光,50来个域名基本上都是差不多质量的域名,但是一年只能卖出5个,所以不要在一两个域名上赌太多,关键是要从概率上取胜.我50个域名成本3到4千,收入约8K, 所以总体是赚的. (此处应该加分){:soso__243768207940266248_3:}

wjcj 发表于 2014-10-28 10:49:16

楼主是守株待兔还是主动出击?:D

wilfish 发表于 2014-10-28 11:13:21

seoempire 注册的一年成本多少?

心晴 发表于 2014-10-28 13:47:11

LZ的站现在流量怎样了?恢复了吗

路在何方 发表于 2014-10-28 21:28:25

域名这东西确实要钱来收藏,有一年我注册一些二三流明星的全名.com

注册了几十个,后来没管全没续费,恰好就在域名到期一个多月,就有人发邮件来问域名价格:Q

gger 发表于 2014-10-28 22:04:25

楼主是守株待兔还是主动出击?

ansley 发表于 2014-10-29 01:42:02

SEDO.COM平台上卖?还是在哪里

米客小D 发表于 2014-10-29 10:59:19

ansley 发表于 2014-10-29 01:42
SEDO.COM平台上卖?还是在哪里

是的sedo上 的                     

米客小D 发表于 2014-10-29 10:59:53

gger 发表于 2014-10-28 22:04
楼主是守株待兔还是主动出击?

哪有时间主动出击啊 还不如花点时间建站呢

米客小D 发表于 2014-10-29 11:00:48

路在何方 发表于 2014-10-28 21:28
域名这东西确实要钱来收藏,有一年我注册一些二三流明星的全名.com

注册了几十个,后来没管全没续费,恰好 ...

哈哈                                       

米客小D 发表于 2014-10-29 11:05:07

wilfish 发表于 2014-10-28 11:13
seoempire 注册的一年成本多少?

$50买的                  

米客小D 发表于 2014-10-29 11:08:11

心晴 发表于 2014-10-28 13:47
LZ的站现在流量怎样了?恢复了吗

略恢复, 现在是鼎盛时期的2/3

wangchao2china 发表于 2014-10-30 14:05:59

路在何方 发表于 2014-10-28 21:28

注册了几十个,后来没管全没续费,恰好 ...

这不是蛮好的 关键时候 赚到就是啊了啊

心晴 发表于 2014-10-30 16:06:27

米客小D 发表于 2014-10-29 11:08
略恢复, 现在是鼎盛时期的2/3

有做什么改动吗?

决胜千里 发表于 2014-10-31 17:28:20

sedo上买6数字的米 好卖吗?
我有一批
页: [1] 2
查看完整版本: 第一手资料[半年域名兼职小收入]