好人 发表于 2014-10-26 20:06:21

旅行中如何可以做网络?

活了大半辈子,真心觉得冤,哪里也没有去。怕老了,走不动了。
现在有机会想全国走走,也就是走到哪里算哪里的样子。完全看心情和资金的情况,也许在一两个城市玩完了就会回家,也许一直走下去。
就是这样的想法,下个月就可能出发。
想问下,怎么在旅行途中省钱,我觉得最主要的花费是住宿,其他的比如吃饭就吃的差点也没有关系,大家说是不是这样。
还有,最近想做mobile marketing .不知道在旅途中如何上网,如何操作呢?主要是网络问题怎么解决。
先提前感谢有相关经验的人分享这两方面的好的想法。

wxmd 发表于 2014-10-26 20:16:08

活了大半辈子?敢问楼主今年贵庚?

testman 发表于 2014-10-26 20:20:52

有上网卡啊,3G的。就跟个u盘一样,插到笔记本上就能用。 再说住宾馆都可以上的吧

新人 发表于 2014-10-26 20:46:06

一个IPHONE走天下;P

billy 发表于 2014-10-26 21:04:55

租一个vps,然后用平板或者手机(手机屏幕毕竟太小)装个远程连接的app,就可以远程连接电脑了,如果只是简单的用电脑看报告之类的话,比笔记本方便多了。

dylan 发表于 2014-10-26 21:12:36

照相片,卖

白龙君 发表于 2014-10-26 21:38:32

:lol 搞Mobi和旅行都是非常烧钱了,感觉楼主非常蛋疼。。。

第三层境界 发表于 2014-10-26 21:43:03

找个伴 一起吧 这样也有照应,人生不愁朋友,但是知己一辈子能有一个足矣。

sadffg 发表于 2014-10-26 22:30:41

一把旅馆都有无线网络吧

jqw1992 发表于 2014-10-26 22:43:19

真好,真羡慕!!!

justhost 发表于 2014-10-26 22:47:33

这不是找累么?建议好好的玩一段时间了回来认真工作。

rrmrocks 发表于 2014-10-26 23:07:28

国际青年旅社就够了吧 总不好一边在外玩 一边3G上网吧

tkmy 发表于 2014-10-26 23:33:05

房车一辆,四海为家 :D

dxszzcylm 发表于 2014-10-27 00:10:55

我比较认可要么好好玩要么就在家干活,呵呵。

Chord 发表于 2014-10-27 00:11:22

还是先老老实实赚钱吧。 天下没又能玩又能赚钱的好差事的
页: [1] 2
查看完整版本: 旅行中如何可以做网络?