172786144 发表于 2014-10-24 11:37:33

求大人广告联盟,我搜了很久很久,不符合啊

我已经有了很多pc端的大人流量,求pc的大人offer,刚才搜了几个,要不注册不了,无法注册。

mobi端就别推荐了,好几个平台我都看过,单价不怎么样。并且我是pc的流量。

一般大人的offer,cpa的单价都能到多少刀?

脑壳晕啦 发表于 2014-10-24 23:52:39

lz的流量值是寻找CPA联盟,大人联盟还设有很多CPM/CPC的, Avatraffic , EroAdvertising, Plugrush, 大人 AdWorld, Crakmedia, GTSADS, Reporo, AdXpansion, ad pepper, JuicyAds, XXXWebTraffic 等等等。。。。。

路在何方 发表于 2014-10-24 11:39:42

论坛这么大的广告,说大人之类的Offer,还有比他们家多的么?至于Payout,你要是有量,找AM提价就是了

172786144 发表于 2014-10-24 11:42:34

路在何方 发表于 2014-10-24 11:39
论坛这么大的广告,说大人之类的Offer,还有比他们家多的么?至于Payout,你要是有量,找AM提价就是了 ...

你说的这个?avazutracking.net?

河小马 发表于 2014-10-24 11:49:52

adsimilis

172786144 发表于 2014-10-24 11:57:03

河小马 发表于 2014-10-24 11:49
adsimilis

SSN / Tax ID这个必填。

我选的个人账户 还是必填。

172786144 发表于 2014-10-24 11:59:20

河小马 发表于 2014-10-24 11:49
adsimilis

The Captcha verification entered is not correct.

还老提示我这个不对,根本就没有验证码好不好啊。。。

啥情况

tmdsoft 发表于 2014-10-24 14:42:13

adsimilis
clickdealer
cpatrend

我常用的三个。

172786144 发表于 2014-10-24 15:03:19

tmdsoft 发表于 2014-10-24 14:42
adsimilis
clickdealer
cpatrend

ok,这3个我都去注册了,cpa的一般单价是多少?

172786144 发表于 2014-10-24 15:04:32

malong101 发表于 2014-10-24 12:39
小的大人联盟多入牛毛,,,但是在追踪 数据统计方面都比较差,,,如果你能玩转 PPS 单价都很高,PPL 人家 ...

追踪统计自己挂代码就知道了,或者流量本身能区分追踪就直接看数据分析吧。

一般单价有多少?

发2个最好的联盟给我啊,我去搞搞。先搞免费流量试试

gger 发表于 2014-10-24 23:28:38

为什么搜索 既然做 肯定是模仿同行了

不过一般大家都是喜欢搜索 才给了做CPS的机会 比如搜索CL居然被下载了扣费程序 比如专利局专门发布的信息由于没人能搜到所以。。。 但是整理采集了就可以做出流量

blue 发表于 2014-10-25 07:46:32

gger 发表于 2014-10-24 23:28

不过一般大家都是喜欢搜索 才给了做CPS的机会 比如搜索CL居然被下载 ...

我真心没看懂你说的啥;P

河小马 发表于 2014-10-25 09:05:53

gger 发表于 2014-10-24 23:28

不过一般大家都是喜欢搜索 才给了做CPS的机会 比如搜索CL居然被下载 ...

老兄。。你现在不灌水了。。

但是你每次的回复。。都看不懂你在说什么。。
页: [1]
查看完整版本: 求大人广告联盟,我搜了很久很久,不符合啊