Henrylee 发表于 2014-10-23 22:48:29

第一次买Whatrunswhere结果就悲剧了。。。求大神指点

下午刚买的,名字乱填,地址乱填,当然按照正常的写法,只是门牌,地址写错误什么的

邮箱和手机写的是对的,卡用的那种买的1美元卡开的,卡名字乱写的,卡号什么的应该没错的

结果用了几小时,回来一看,账户不能用了

求大神指点一二

dxszzcylm 发表于 2014-10-23 22:56:25

卡名字乱写的,卡号什么的应该没错的,不理解你的意思,难道卡是盗刷什么的?

Henrylee 发表于 2014-10-23 23:14:20

dxszzcylm 发表于 2014-10-23 22:56
卡名字乱写的,卡号什么的应该没错的,不理解你的意思,难道卡是盗刷什么的? ...

就是买的那种1美元的visa卡,不过是匿名卡,填了给的卡号,过期日期,和3位数字的,然后申请成功后我就开始用了,用了3小时吧,晚上出去吃个饭回来就这样了

dxszzcylm 发表于 2014-10-23 23:18:48

Henrylee 发表于 2014-10-23 23:14
就是买的那种1美元的visa卡,不过是匿名卡,填了给的卡号,过期日期,和3位数字的,然后申请成功后我就开 ...

哦,那就不清楚了,按理说1刀可以刷出来的,不会是他们能检测到卡的属性?

Henrylee 发表于 2014-10-23 23:25:07

dxszzcylm 发表于 2014-10-23 23:18
哦,那就不清楚了,按理说1刀可以刷出来的,不会是他们能检测到卡的属性? ...

哎,我就认倒霉了。。。不知道怎么回事,反正一开始能用到是真的,现在有优惠,但是$258一个月对于新手来说是笔不小的支出啊

dxszzcylm 发表于 2014-10-23 23:29:54

Henrylee 发表于 2014-10-23 23:25
哎,我就认倒霉了。。。不知道怎么回事,反正一开始能用到是真的,现在有优惠,但是$258一个月对于新手来 ...

那这个卡可以查询余额吗

河小马 发表于 2014-10-23 23:53:52

估计是这种卡被国人用的太多了。。

Henrylee 发表于 2014-10-23 23:58:16

河小马 发表于 2014-10-23 23:53
估计是这种卡被国人用的太多了。。

求河马大神支个招:'(

我不认输 发表于 2014-10-24 09:43:10

很正常。建议你申请,登录时尽量用代理。我只试用过三次,第二次没用代理,结果中途就被k了

autoexea 发表于 2014-10-24 10:04:22

我不认输 发表于 2014-10-24 09:43
很正常。建议你申请,登录时尽量用代理。我只试用过三次,第二次没用代理,结果中途就被k了 ...

自己搭建的S5应该没问题吧

gt8888 发表于 2014-10-24 21:58:05

我用科学上网的也是一天不到被K了WRW最近是等于8元买几小时了非常奢侈。。。
页: [1]
查看完整版本: 第一次买Whatrunswhere结果就悲剧了。。。求大神指点