生鱼片 发表于 2014-10-23 19:33:06

Adsense现在不管盗版了吗?

我经常上的 下载电影的网站
我看ADSENSE广告已经挂了快半年了
竟然一直好好的
难以置信啊

dxszzcylm 发表于 2014-10-23 21:02:30

可以关注下源码,是一个账号还是经常换账号。

河小马 发表于 2014-10-23 23:52:43

人家不一定挂的是 adsense

还可能使用的是doubleclick 的 ad server

生鱼片 发表于 2014-10-23 23:55:35

河小马 发表于 2014-10-23 23:52
人家不一定挂的是 adsense

还可能使用的是doubleclick 的 ad server

源码里 就是ADSENSE

生鱼片 发表于 2014-10-23 23:56:07

dxszzcylm 发表于 2014-10-23 21:02

这个倒没看 我记录下

Atrus 发表于 2014-10-24 08:17:18

盗版类的网站也看到过,貌似是合作账户

路在何方 发表于 2014-10-24 11:10:20

dxszzcylm 发表于 2014-10-23 21:02

也不对,K号之前,肯定会封站,像我以前做的还不是盗版,只是偶尔会有个windows下载,账号被警告,网站被停止投放,除非他老换域名,但问题是老换域名就是个悲剧

dxszzcylm 发表于 2014-10-24 17:15:20

路在何方 发表于 2014-10-24 11:10
也不对,K号之前,肯定会封站,像我以前做的还不是盗版,只是偶尔会有个windows下载,账号被警告,网站被 ...

别人这么搞肯定是长年干已经总结了一些规律之类的,或者找到漏洞什么的,google不会默许这些的。

生鱼片 发表于 2014-10-24 21:21:42

路在何方 发表于 2014-10-24 11:10
也不对,K号之前,肯定会封站,像我以前做的还不是盗版,只是偶尔会有个windows下载,账号被警告,网站被 ...
域名没换呢
因为经常去下载的所以很奇怪啊 理论上应该会禁止该域名投放的

生鱼片 发表于 2014-10-24 21:24:44

dxszzcylm 发表于 2014-10-24 17:15
别人这么搞肯定是长年干已经总结了一些规律之类的,或者找到漏洞什么的,google不会默许这些的。 ...
想不通啊
不知道有什么漏洞
难道这个也能CLOAK
源代码里直接就把ADSENSE的代码放在那而且流量很大啊 ALEXA 6W多的排名
页: [1]
查看完整版本: Adsense现在不管盗版了吗?