billy 发表于 2014-10-23 15:34:18

daben 发表于 2014-10-23 15:31
有的,没试过,直接电汇是不是会收税?

应该不会收税,银行根本不知道你汇款是不是应税收入。

以前的Adsense封了,现在这个Adsense号的pin还在路上,我选了电汇方式准备试试。。。

daben 发表于 2014-10-23 16:16:29

billy 发表于 2014-10-23 15:34
应该不会收税,银行根本不知道你汇款是不是应税收入。

以前的Adsense封了,现在这个Adsense号的pin还在 ...
说错了,我意思是钱从爱尔兰那边直接到国内银行会不会收手续费,这个最好向银行问清楚。知道的朋友说下哈,要是不收费,就不用西联了,电汇更方便呀

Iuck 发表于 2014-10-23 18:19:05

lz貌似是ytb做的ads帐号?

河小马 发表于 2014-10-23 23:57:51

testman 发表于 2014-10-23 13:42
现在西联汇款每次都得去银行。网上收不了。查不到监控码。去银行查说是重名的太多给冻结了。最近几次都是这 ...

现在 光大的不行吗?

testman 发表于 2014-10-24 00:27:01

河小马 发表于 2014-10-23 23:57
现在 光大的不行吗?

光大网上收汇可以,只是自己名字可能重名的太多,进西联的黑名单了。一有款项就冻结。不能网上办理。

河小马 发表于 2014-10-24 00:35:18

testman 发表于 2014-10-24 00:27
光大网上收汇可以,只是自己名字可能重名的太多,进西联的黑名单了。一有款项就冻结。不能网上办理。 ...

那中国账户能用HK 的bank 不?

testman 发表于 2014-10-24 07:59:52

河小马 发表于 2014-10-24 00:35
那中国账户能用HK 的bank 不?

这个没试过,就不知道了。

纵横天下 发表于 2014-10-27 11:22:32

dxszzcylm 发表于 2014-10-23 13:55
最近几个月多次是22日发的,比老美那边都早,可能是换到爱尔兰的原因吧。单价都跌到没底线了,破了0.2后就 ...

单价最近是否可有回生,是中文站么

一只老司机 发表于 2017-11-14 19:49:43

daben 发表于 2014-10-23 14:46
网上可以呀,一直在用光大网银收,农行和邮政据说也可以网银了

浦发好像也行
页: 1 [2]
查看完整版本: Adsense发钱了,快去领工资吧。