useejack 发表于 2014-10-24 00:34:12

5ulove.com

cissss 发表于 2014-10-24 03:40:52

河小马 发表于 2014-10-22 04:30
通过你这么分析。。我还真觉得导航站可以做。。

我现在推广站点的时候。。全部都是 domain parking 的流 ...

你的typo流量不也是钱么?那也是成本啊,至于多高,只有你才知道咯。

导航站实际上就是一个LP,但是这个LP上并不是每个link都是money link,反正我算过,买流量(就像你用typo)过去是赚不了钱的。或许你前期烧很多钱,把名气烧出来之后,可能会赚钱,但是这个就很冒险了。

总之,导航站看似简单,实际上却是非常难的,现在市面上的导航站,背后都有强大的资源,如果没有资源的话,我觉得还是难度太大。

guoba9404 发表于 2014-10-30 15:57:03

路在何方 发表于 2014-10-22 08:50
这个我很多年前就想过,做US的导航站,但后来发现根本没有,不只是US没有,应该是整个欧美都没有,应该是 ...

有,我见过,只不过没有2345那样的广泛使用度,另外,yahoo索引,网上黄页,目录页这样的网站都取代了2345那样的功能

guoba9404 发表于 2014-10-30 15:59:52

路在何方 发表于 2014-10-22 08:50
这个我很多年前就想过,做US的导航站,但后来发现根本没有,不只是US没有,应该是整个欧美都没有,应该是 ...

有,我见过,只不过没有2345那样的广泛使用度,另外,yahoo索引,网上黄页,目录页这样的网站都取代了2345那样的功能

足球 发表于 2014-11-3 16:34:08

yahoo就是的啊
页: 1 [2]
查看完整版本: 美国人有没有类似hao123这种站?