tmdsoft 发表于 2014-10-20 22:06:15

广告素材可以有版权么?

Spy的几个banner,在平台不能通过核审,说有版权,制作这个banner的人,不允许其他人使用。、
请问有这种情况么?

节操 发表于 2014-10-20 22:10:40

你说你的广告主有版权,banner他们提供跑的:lol
如果跑mobi的话,安卓机器人就没办法了

tmdsoft 发表于 2014-10-20 22:18:00

不是,这个banner是平台的其中一个用户,这个用户有psd 有法律文书。

大人 banner,这玩意也能有版权? 也能申请法律文书?

平台告诉我,他起诉过一个affiliate,大概2W刀。。。还说让我最好相信他,这个人很有能力。。

擦,还能跨国找我来?

simon611 发表于 2014-10-20 23:04:22

tmdsoft 发表于 2014-10-20 22:18
不是,这个banner是平台的其中一个用户,这个用户有psd 有法律文书。

大人 banner,这玩意也能有版权? 也 ...

不会是Charles Ngo的吧

河小马 发表于 2014-10-20 23:04:57

tmdsoft 发表于 2014-10-20 22:18

大人 banner,这玩意也能有版权? 也 ...

这个是可以的

有的 人确实会这么做。。

能请的起律师

pitch 发表于 2014-10-21 00:03:58

老外什么事情都干的出来,还是相信AM吧

TMM 发表于 2014-10-21 08:27:52

照着重新设计一个

第三层境界 发表于 2014-10-21 08:29:07

相信吧 。。。老外能为了 放一个屁 把你告死。。。。

mywangba 发表于 2014-10-21 09:03:23

7楼的建议是否可行呢    如果可以稍微修改下

超验骇客 发表于 2014-10-21 09:35:13

Spy完,自己修改一下。做banner很容易的事。。。LP就要麻烦一点!

东方人 发表于 2014-10-21 10:52:10

老外太牛了,这种东西也能申请保护

花魂雪魄 发表于 2014-10-21 12:06:21

从来没碰到过,特别是大人这块,本来不就是互相抄抄么, 难道他图片里的人士亲自出演?:lol

xawnu 发表于 2014-10-21 21:30:02

花魂雪魄 发表于 2014-10-21 12:06
从来没碰到过,特别是大人这块,本来不就是互相抄抄么, 难道他图片里的人士亲自出演? ...

:lol说不定还真是真人秀

zergtant 发表于 2014-10-21 21:31:54

大人的话很好理解,文字没版权,但是里面的姑娘是有版权的
页: [1]
查看完整版本: 广告素材可以有版权么?