Attila 发表于 2014-10-17 20:11:46

alibaba的offer怎么跑?欢迎讨论

我这几天试了下阿里巴巴的offer, zeropark上怎么一个转化都没有呢?大牛是咋跑的呢。大家给讨论分析下。
我使用了landing page, 内容的是讲一个怎么用阿里巴巴赚钱的虚构的故事。感觉书写的还可以!为啥没转化。甚至点击都没有几个呢。
直链就更差了。
如果是你来做,你要那些角度和思路工供参考呢。请帮慢分析下:>,你可以不说你认为机密的内容

syoi489 发表于 2014-10-17 20:27:05

昨天咨询了下am,说跑的比较大并且好的用的是adwords和email,可惜我adwords前天被封了

clickmoney 发表于 2014-10-17 21:25:02

昨天跑了印度。。2000点击没转换。。

Attila 发表于 2014-10-17 21:29:31

syoi489 发表于 2014-10-17 20:27
昨天咨询了下am,说跑的比较大并且好的用的是adwords和email,可惜我adwords前天被封了 ...

难道只有这么窄的渠道? 那普通的的AFFILIATE 活不下去了

Attila 发表于 2014-10-17 21:30:25

clickmoney 发表于 2014-10-17 21:25
昨天跑了印度。。2000点击没转换。。

啥流量呢?稀有的就别说了,有LP吗。还是直链

clickmoney 发表于 2014-10-17 21:38:55

Attila 发表于 2014-10-17 21:30
啥流量呢?稀有的就别说了,有LP吗。还是直链

直连的,facabook

Attila 发表于 2014-10-17 22:35:38

刚才看了下,一个小惊喜, 有一个转化,还是用了最垃圾的adf.ly, 买5刀5000个流量,才20几个点击,估计上面都是bot。

爱你的涟漪 发表于 2014-10-18 00:05:32

哪个联盟

河小马 发表于 2014-10-18 07:58:57

alibaba 这个属于 B2B 的leads,不是很好转化,对于大众的 traffic

affiliates 应该瞄准 B2C 的leads

路在何方 发表于 2014-10-18 08:21:04

zeropark流量质量是不太好,但是offer要找对,多测试一些类型

东方人 发表于 2014-10-18 09:42:11

zeropark流量那是一个渣,每天都有新的垃圾来源,还让不让人活。他应该不是屏蔽pubid,只是屏蔽广告位,刷子建个广告位,又可以刷了,几个小时不看就给刷有几刀,正常流量太少,bid的比其他流量源高来的量除了刷子的,少过其他平台

飞雪 发表于 2014-10-18 11:19:26

:lol:lol:lol:lol:lol

Attila 发表于 2014-10-18 14:05:31

河小马 发表于 2014-10-18 07:58
alibaba 这个属于 B2B 的leads,不是很好转化,对于大众的 traffic

affiliates 应该瞄准 B2C 的leads ...

河马大神也给会回复了啊,有人可以跑上万刀,如果仅仅是B2B市场, 那不科学呀。:)

Attila 发表于 2014-10-18 14:08:52

飞雪 发表于 2014-10-18 11:19

大神总是笑而不语。分享点东西出来你有不会少掉一根毛。怕啥呢?

网赚高富帅 发表于 2014-10-18 16:55:23

是那个速卖通吗?这个应该算是b2c的,alibaba的B2B业务应该不会在手机上跑,而且价格应该是几十美圆起+
页: [1] 2
查看完整版本: alibaba的offer怎么跑?欢迎讨论