eingbol 发表于 2014-10-14 10:18:49

LinkShare如何取钱,求助

很久没上LinkShare了,貌似被收购了刚发贴找不到余额,后来还是找到了,还有200多刀,以前还发过两次10多刀的支票都丢了。现在不做linkshare了,想把这笔钱取出来,但是支票貌似根本都收不到,求助如何取出来,好歹也是1千多块钱啊。

yinliang 发表于 2014-10-14 10:56:28

支票吧,貌似中国只能是支票的,我也丢过几次,最后还是寄过来了

热血贵族 发表于 2014-10-14 11:17:45

支票,确认你的居住地址英文拼写正确,邮政编码正确,肯定是能收到的,不然我上个月收到的是什么哦

eingbol 发表于 2014-10-14 11:23:45

热血贵族 发表于 2014-10-14 11:17
支票,确认你的居住地址英文拼写正确,邮政编码正确,肯定是能收到的,不然我上个月收到的是什么哦 ...

必须英文吗?可以用拼音吗?好多英文无法翻译。。。不知道有没有搞代收的。支票周期太长,而且貌似手续费也很高。

专业玩家 发表于 2014-10-14 12:10:43

。。。真巧,我也是国号 有172刀。卡在里边半年了。
有能力帮解决下。 可以按其他国家代收费用去计

过客 发表于 2014-10-14 13:51:02

eingbol 发表于 2014-10-14 11:23
必须英文吗?可以用拼音吗?好多英文无法翻译。。。不知道有没有搞代收的。支票周期太长,而且貌似手续费 ...

直接用拼音啊,给国内邮递员看的。拼音对方更能懂。。

dxszzcylm 发表于 2014-10-14 16:43:25

可以使用payoneer收,如果是支票可以用汉语拼音的,而且得写仔细点。

枕草子 发表于 2014-10-14 16:49:52

dxszzcylm 发表于 2014-10-14 16:43
可以使用payoneer收,如果是支票可以用汉语拼音的,而且得写仔细点。

tuixy,linkshare比较奇葩,国号是不允许使用payoneer收款的。

wxmd 发表于 2014-10-14 17:28:48

linkshare被哪家收购了?

eingbol 发表于 2014-10-14 17:54:44

wxmd 发表于 2014-10-14 17:28
linkshare被哪家收购了?

好吧,其实没有,老早就被乐天收购,最近突出了乐天,登录方式有些改变,所以我还以为被新收购了。

eingbol 发表于 2014-10-14 17:55:19

枕草子 发表于 2014-10-14 16:49
tuixy,linkshare比较奇葩,国号是不允许使用payoneer收款的。

那不是只能用支票了,蛋疼,我看看2011年发出的支票,没有收到,能不能重新发。

saveascj 发表于 2014-10-14 19:22:43

dxszzcylm 发表于 2014-10-14 16:43

国号不允许用payoneer的,大大是怎么申请了外国linkshare号的?

dxszzcylm 发表于 2014-10-14 20:53:22

saveascj 发表于 2014-10-14 19:22
国号不允许用payoneer的,大大是怎么申请了外国linkshare号的?

我没做ls,但是我看payoneer那边的人说有不少国人用来收ls的。

枕草子 发表于 2014-10-15 00:02:08

eingbol 发表于 2014-10-14 17:55
那不是只能用支票了,蛋疼,我看看2011年发出的支票,没有收到,能不能重新发。 ...

是这样的,国号是要月入万刀才允许direct deposit,这个门槛真的不是一般的高。即便是加拿大号也只能使用加拿大银行收款……

saveascj 发表于 2014-10-15 08:13:32

枕草子 发表于 2014-10-15 00:02
是这样的,国号是要月入万刀才允许direct deposit,这个门槛真的不是一般的高。即便是加拿大号也只能使用 ...

是这样啊?!
感觉LS对推广的方法查的比较严,一直没去做
页: [1]
查看完整版本: LinkShare如何取钱,求助