buying 发表于 2014-10-12 17:31:29

有玩网络扑克的么

这几个月断断续续在POKERSTAR和888打德州扑克。自认为自己就是条鱼{:soso_e113:} 深深水下,不过也还好 每次一般充值200刀,顶多充值500刀,今天充200刀玩了几个小时赢到了2200+,,可惜手贱半个小时又输光了,不知道论坛有同好没,一起交流交流。

dxszzcylm 发表于 2014-10-12 17:52:49

和买刮刮乐彩票一样不?无论中多少最后都还是把中的继续买下去直到兜里没钱为止:lol

flyer2012 发表于 2014-10-12 17:53:39

有句话叫做: 牌桌上的不是钱,是筹码。 只有你 提款到了你的家里的钱包后,才是钱。

牌桌能砍筹码不是本事,本事是 能把筹码换成钱。

veryim 发表于 2014-10-12 17:55:33

一直在玩,这个太耗时间,跑offer以后就不太敢上去了

buying 发表于 2014-10-12 18:05:38

dxszzcylm 发表于 2014-10-12 17:52
和买刮刮乐彩票一样不?无论中多少最后都还是把中的继续买下去直到兜里没钱为止 ...

德州还是很讲究技术的:lol不少职业玩家基本都是盈利的

节操 发表于 2014-10-12 18:21:06

长这么大。。只会小猫钓鱼。。。麻将倒是会点。。国标有空玩玩

wellos 发表于 2014-10-12 18:46:58

存款后给你个上风期。

过客 发表于 2014-10-12 20:25:19

888的poker算是老掉了。以前最喜欢这个场子了,很喜欢那个软件。真要玩的话,水钱是必须的。靠这个来赚吧。

wxmd 发表于 2014-10-12 20:28:36

扑克只玩拖拉机,也就是传说中的“升级”:lol

东方人 发表于 2014-10-12 20:44:15

QQ的就玩过,经常赢到钱不知道怎么花,然后就输光了

ysooo 发表于 2014-10-12 20:44:21

我一般完21点

kun 发表于 2014-10-12 21:00:44

我玩过FTP和pokerstars ,FTP我赢了点钱,后来被关闭后就转战pokerstar,没赢过

我太好赌,这个玩意一玩就没心思干活,戒了几次赌都没戒掉,后来一狠心就给pokerstars写了信,说我网络赌博被中国警察抓住了,正在调查我,请马上关闭我账户

结果pokerstars永久拒绝我了。。。终于成功戒毒了 哈哈

wellos 发表于 2014-10-12 21:10:28

888poker目前最高200刀一个的CPA

jqw1992 发表于 2014-10-12 22:14:42

好厉害 好有钱

风儿 发表于 2014-10-13 12:45:18

有赌愽发财的么?
页: [1] 2
查看完整版本: 有玩网络扑克的么