小凯 发表于 2014-10-12 13:52:13

畅游geemobi 付款问题!!!

至今为止 只收到了9.21号之前的款, 这都20天了 后面的余款一直没有付.                   论坛下面的广告语写的挺好, 秒结算 ~呵呵.

taolangfeng 发表于 2014-10-12 14:08:31

秒结算,真是能吹啊!

白龙君 发表于 2014-10-12 14:28:44

他们家承诺的抢楼奖品好像也是打水漂了。

:L:L:L 还是unitemob好啊。国庆前那次提前发钱真是让人感动的想哭啊。。。

PS:um是不是该给我广告费啊:lol

东方人 发表于 2014-10-12 14:47:48

额,难道不是支付宝吗!

老刘 发表于 2014-10-12 14:52:20

我都催款2个月了,就怕它跑路.... :Q

东方人 发表于 2014-10-12 14:54:23

看置顶是说有支付宝哦,50刀周付,难道是存忽悠人的广告。

z544122 发表于 2014-10-12 21:20:40

Geemobi 纯忽悠人:@

pitch 发表于 2014-10-12 21:23:26

看了这个帖子,我智能说呵呵,还好没跑

finder 发表于 2014-10-12 23:12:26

自古以来婊子和牌坊是能不可能同时而立的:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol

UM_Candy 发表于 2014-10-12 23:14:24

白龙君 发表于 2014-10-12 14:28

还是unitemob好啊。国庆前那次提前发钱真是让人感动的想 ...

给个拥抱吧谢谢支持:hug::victory:

~_~! 发表于 2014-10-13 09:29:27

白龙君 发表于 2014-10-12 14:28

还是unitemob好啊。国庆前那次提前发钱真是让人感动的想 ...

是的,他们家的礼物肯定是打水漂了!这年头说到做到的太少了!

Cyou-Geemobi 发表于 2014-10-13 09:57:29

:Q 付款问题会解决的,这位盆友。你的心情我们也可以理解,延迟一些时间付款确实是我们的问题,我们会继续改进的。

Cyou-Geemobi 发表于 2014-10-13 09:59:19

gjfsj66 发表于 2014-10-12 14:02
呵呵,而且之前在论坛里宣传的时候还写着发支付宝发RMB呢。结果只发wire和paypal, 手续费自理,真是能吹啊 ...

:'(新联盟么。。。我们只是想把事情做好。。。

everfantasy 发表于 2014-10-13 10:01:20

这个市场不允许吹逼,吹大了活该被喷哈哈哈哈哈。
还好我是Mobvista脑残粉,amei给我广告费!

801023 发表于 2014-10-13 10:03:09

建议联盟可以群发个邮件,告诉aff由于什么原因,导致什么问题。这样至少aff还能减轻点精神压力。
页: [1] 2
查看完整版本: 畅游geemobi 付款问题!!!