dewade3 发表于 2014-10-10 20:37:02

解决结果-YM3000刀

大家好,昨天我发的YM3000刀的那个帖子。截止刚才,事情基本解决。特发此贴告诉关心这件事的所有大家一下。

事情结果:1.YM支付了我除了出问题的那个offer,其他offer的钱。
               2.K号的AM也基本认可了我没有作弊。(这点对我个人很重要,真心感谢AM)

同时在这,感谢所有关心这件事的朋友们,也感谢广告中国这个平台。
还要给YM说声对不起。给你们添麻烦了。
如果可以,请版主删掉之前的帖子。当初发帖实在是逼不得已。感谢。

roror999 发表于 2014-10-10 21:59:04

楼主太客气了,你跟YM是合作关系,不是求他们的关系,说不上给他们添麻烦了

出了问题,一刀切的扣款,才是XXX的方式

超验骇客 发表于 2014-10-10 20:43:59

清者自清!

帝尧故里 发表于 2014-10-10 20:45:02

恭喜问题解决,两边相安。不过aarki估计要让人避之不及了。

taiji_1211 发表于 2014-10-10 21:31:45

arrik,最终也步了sponsorpay的后尘

fps2tao 发表于 2014-10-10 21:53:57

{:soso_e100:}{:soso_e179:}

蜘蛛 发表于 2014-10-10 21:55:14

解决了就好

clickmoney 发表于 2014-10-10 22:03:50

有问题多多沟通,双方合力,一定会有完美结果的

jqw1992 发表于 2014-10-10 22:17:06

你的贴 把论坛搞热闹了...哈哈;

罗曼蒂克 发表于 2014-10-10 22:20:32

的确,没问题的钱为什么也要扣呢,这个扣出来的钱怎么处理?会回到广告商手中?回到广告商手中难道会回到用户手中?

flyer2012 发表于 2014-10-10 22:30:57

roror999 发表于 2014-10-10 21:59
楼主太客气了,你跟YM是合作关系,不是求他们的关系,说不上给他们添麻烦了

出了问题,一刀切的扣款,才是 ...

感觉楼主怎么 这么 软。。。。

你的权利你争取维护,无需这么低三下气吧?

dxszzcylm 发表于 2014-10-10 22:41:56

想想cj等那些平台说干掉就直接干掉账号连个理由都不给,汗。无论怎么说事情能够解决咱们论坛也是有贡献的:lol

finder 发表于 2014-10-10 22:57:40

恭喜楼主问题得到解决。不过那个AM的工作方式和态度实在不敢恭维,总的来说,YM公司比国外哪种所谓民主公司还是要强多了:lol:lol:lol:lol:lol

sadffg 发表于 2014-10-10 23:22:13

am不是说有emu的证据吗?现在又承认没emu

spian2008 发表于 2014-10-11 00:28:37

国人的还是好说话些的。不过那些习惯了emu的请远离吧。环境很重要。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 解决结果-YM3000刀