adwords专家 发表于 2014-10-10 13:18:01

空格键 你进来,话说清楚,版主请看

我可以对天发誓,随便哪个人,都可以来验证聊天记录
如果你第一个号,没有展示过,我全家死,而且你也上了自己的广告,也展示(而且投放了2到3天,他自己的产品,是被第二个关联死的)
第二个号,你给我邮箱是注册过谷歌的,被关联了
第三个好也是同时的,和第二个一起关联了
后来我推荐VPS,用了VPS充钱展示了,加了自己的广告后,死了
今天我论坛送好,他问我拿免费号,我说只送新客户,试手感的,而且只有5个。QQ好友都是今天买一送一
第一我卖的是活号,他问了很多问题,我全部都回答的,如果没有回答,我全家死
第二80元一个活号,真心不贵,你要就合作,不要就拉倒
以上我有说谎,我全家不得到好死,全部被雷P

adwords专家 发表于 2014-10-10 13:23:49

另外,我支付宝已经查看过了,他一共买过4个,他说的5个,不可能,可以叫版主查看我的支付宝,可以展示过,如果说我慌,天打雷劈

空格键 发表于 2014-10-10 14:22:36

钱不多,但是我买的号确实都死了

第一号,活过,2天后就死了,跑着跑着,什么都没动就死了,你说是关联
而且之前你告诉我ip不会关联,你这不是误导么,而且我这前面这些号,还没用同一个ip
你现在又说关联,怎么关联上的? 还一关联就关联了3个。

第二个号,我自己的原因,邮箱用错了,死了,没什么好说的。

第三个,后付费账户,什么都没做,登录就审核,然后挂。

第四个号,因为第三个号没动就死,免费补偿,充值后审核,然后挂了

第5个号,前面说是付款ip和激活账号ip关联挂掉的,然后我买了vps,进去充值,上广告,1个小时不到,广告审核通过,但是账户进入审核状态,然后2天后挂掉。

一出问题就说我这边都是活好,死了是你自己的问题。
如果你的号跟我的号一样,都会被关联,找你干嘛。

80一个确实不贵,但是一出问题,就把责任推干净,谁敢买?
好歹分析分析原因,下次再买要注意的点,能好好跑的话,这几十块钱真不贵。

adwords专家 发表于 2014-10-10 14:32:41

空格键 发表于 2014-10-10 14:22

第一号,活过,2天后就死了,跑着跑着,什么都没动就死了,你说是关联

你前面怎么说的,没有一个可以用的
现在你说,第一个跑了几天,死的(原因关联第二个)这个原因已经找到,聊天记录也有
第三个,因为充钱没有展示,就死了,所以我免费送上一个号(我做错什么了?死号,没有展示,我还不是服务,给你送个号
最好一个,你是买的VPS吗?那是试用的VPS,可以说免费,充钱了,确实展示了,添加了自己手机类的广告,死了,
然后今天看到我送号,来问我免费要,我说没有送的,只针对论坛新客户,然后他就开始闹了。昨天他根本没有反应:victory:,说明他小气,看到别人有免费拿,自己没有,心里不平衡

adwords专家 发表于 2014-10-10 14:40:10

空格键 发表于 2014-10-10 14:22

你看清楚,我卖活号,不是代上广告,代上价格我也跟你说过,

空格键 发表于 2014-10-10 14:50:01

vps最后买了,为了等这个号的结果,过了24小时退不了的,几十块钱,无所谓的了。
送号是为了再试试,万一成功了呢,不送么,我也不会再花这个钱去买了。

添加手机壳的广告会死?那广告审核那里为什么已经通过了?
反正我的经历写出来了,大家自己看看就行了,该买的买。

adwords专家 发表于 2014-10-10 15:03:00

空格键 发表于 2014-10-10 14:50
vps最后买了,为了等这个号的结果,过了24小时退不了的,几十块钱,无所谓的了。
送号是为了再试试,万一成 ...

确实是活的啊,还展示, 我卖的是活号,你前面说没有一个可以用的,那我当然生气啊,你想啊,第一个你没有跑起来,你会后面继续买?没有送号,我不是善堂,老客户,每个都是精心服务。确实跑起来了,你也知道,老客户都是好几个好几个买的。送新客户,他们好用,才会介绍客人,才会后期购买活户,只是活动,本来好好的关系,再说今天买一送一,40元一个活号,哪里去找?规矩就是这样,每个人要免费号,我善堂啊。80元没有亏待你的。你能找出100以下谷歌开户的?

第三层境界 发表于 2014-10-10 15:17:23

哎。。。你们两一对活宝。。。。。。。。。

老刘 发表于 2014-10-10 15:28:30

真是一对活宝.
adwords如果能搞活100%成大牛.
卖号的自己不跑,肯定是知道没办法防止封号:lol

KissMyAss 发表于 2014-10-10 15:28:46

谷歌封你还需要理由么,Adwords什么时候需要买号了,别争了,几毛钱的事,清净点行不

jiejie6226 发表于 2014-10-10 15:29:00

楼上的小朋友 你们是古代穿越来的吗

373380473 发表于 2014-10-10 16:00:44

我也买了个,登陆好好地,什么都没操作,晚上再登居然被封了……adwords就是这样,说封就封……没有办法的事,我有问楼主几个问题?看得出来楼主挺厉害的……{:soso_e113:}

cnpabi 发表于 2014-10-10 16:02:05

so funny:(:D:'(

jackieshi 发表于 2014-10-10 17:22:42

adword我被K过7个号 ,所以到现在也没入手。GG太强大了,你的IP,信用卡,电脑,多GG账号都是原因,你重装系统都没有用。

阿道夫 发表于 2014-10-10 20:32:43

把全家人性命都赌进去有意思吗?
页: [1] 2
查看完整版本: 空格键 你进来,话说清楚,版主请看