adwords专家 发表于 2014-10-10 11:54:51

免费送5个adwords活号

这几天,比较忙累(新人咨询技术问题的人太多),时间过的很快,转眼7天长假已过
为感谢新老客户的厚爱,特此送出5个adwords活号
一个QQ号码只能领一次,先到先得

augustye 发表于 2014-10-10 13:15:43

这个商业模式根本不成立,自己开号能活的不需要买,自己开号不能活的买来也活不了

wibile 发表于 2014-10-10 11:59:58

那也pm我吧,谢谢!

54clz 发表于 2014-10-10 12:07:58

领一个PM一下 谢谢!!!

杰克钱 发表于 2014-10-10 12:09:04

领一个PM我哦~~

lijizhuce 发表于 2014-10-10 12:09:51

领一个PM一下 谢谢!!!

woaibaobao 发表于 2014-10-10 12:20:09

我要,给我一个,我先来的

woaibaobao 发表于 2014-10-10 12:21:06

我扣,[email protected],哈哈

sxk1120 发表于 2014-10-10 12:36:13

同求PM。。。。。。。。。。。。。

wang3627332 发表于 2014-10-10 12:40:55

求一号:[email protected]

hardiy 发表于 2014-10-10 12:42:34

求一个 [email protected]

空格键 发表于 2014-10-10 12:55:09

买了5个号了,钱都白白浪费了,一个号都没活下来。
只要出问题,就说是我的问题,我新买的vps去登录,付费就挂。
谨慎购买啊。
说是活号,不充值展示不了,以充值就挂,说我关联,我特意去买了vps,专门用于这个号,还是死。

adwords专家 发表于 2014-10-10 13:10:43

空格键 发表于 2014-10-10 12:55
买了5个号了,钱都白白浪费了,一个号都没活下来。
只要出问题,就说是我的问题,我新买的vps去登录,付费 ...

关键在于我今天没有送你号,我可以贴,全程的聊天记录,如果我的错,我全家死,第一你根本没有买5个号,有一个我送的,而且第一个跑了2天,第二个和第三个关联第一个,第四个展示后,添加自己的广告死的

johom 发表于 2014-10-10 13:14:00

哎呦 我去这是轮不上了啊

空格键 发表于 2014-10-10 13:20:15

展示毛,一充值就审核,然后就死。
你要说我关联,我认了,最后一个号,vps全新ip,全新邮箱,还是死,死了以后你告诉我,你开的都是活号,死了是我自己的原因。
页: [1] 2
查看完整版本: 免费送5个adwords活号