猪头肉是诗人 发表于 2014-10-8 08:04:46

又收到律师函了 求助一下,关于域名侵权

有个域名,做了个垃圾站,域名形式是abcd.info的,今天收到律师函了,一个abcd.com的人把我告了,理由是域名侵权。
域名是GODADDY的,空间是stablehost的,对方一直说是注册商标,但是也没有什么™ 或者 ®标志啊。
如果我不鸟他有什么后果?有什么解决办法?就是做个垃圾站也不容易哎。:Q:Q

leeker 发表于 2014-10-8 11:47:07

猪头肉是诗人 发表于 2014-10-8 10:48
这个......对方是个个人,估计没兴趣买info的域名

个人的话你还怕他干吗?
你直接反告他,说他侵权不就行了呗..

路在何方 发表于 2014-10-8 08:40:42

这个没遇到过,只是以前被人投诉copy内容侵权:lol,现早已从良了

河小马 发表于 2014-10-8 08:47:00

如果和原站的内容不一样,不算侵权的

墨飞笔舞 发表于 2014-10-8 09:53:43

太简单了,你把info域名卖给他就好了,记得价出高点,不谢!

猪头肉是诗人 发表于 2014-10-8 10:48:05

墨飞笔舞 发表于 2014-10-8 09:53
太简单了,你把info域名卖给他就好了,记得价出高点,不谢!

这个......对方是个个人,估计没兴趣买info的域名

maketuwen 发表于 2014-10-8 11:55:55

岂有此理

fung1990 发表于 2014-10-8 14:45:57

別管他,几个月前我和你情况一样,注册了个到期米,某国际大公司的,发信告我,不鸟他

ssqqr 发表于 2014-10-8 15:23:11

前几年我注册了一个纯品牌的 emd米,是.org,我做外链用了,放垃圾文章,域名我留的是台湾的地址,律师函,电子邮件发到我邮箱里,纸制发到台湾去了,他们总共花了几百刀的费用,还不如直接把钱给我算了。

墨飞笔舞 发表于 2014-10-8 15:39:38

fung1990 发表于 2014-10-8 14:45
別管他,几个月前我和你情况一样,注册了个到期米,某国际大公司的,发信告我,不鸟他 ...

我擦,这都能注册到,你发财了。

猪头肉是诗人 发表于 2014-10-8 16:05:16

楼上各位都很牛逼 LZ不担心了:D:D

zhuomuniao 发表于 2014-10-8 21:21:44

都是人才啊!                                                         

eqvv 发表于 2014-10-10 16:46:52

找个律师朋友问问吧
页: [1]
查看完整版本: 又收到律师函了 求助一下,关于域名侵权