路在何方 发表于 2014-10-7 20:02:06

尼玛,Buzzcity现在连老账号都要传身份证了

一破平台,还这么恶心,先前大家都说充值要审核,还以为是新号才这样。
也一直是联盟直接充值,早两天自己充了一笔,发现pending,今天收到邮件要求传身份证,无语了

pitch 发表于 2014-10-7 20:56:42

用过一次BC就再也不想用第二次,优化选项少,刷子多的要死,100刀回不来几刀,以后绝不再碰!

超验骇客 发表于 2014-10-7 20:58:58

我也被刷了好几次:Q

spian2008 发表于 2014-10-7 21:31:48

早就开始了吧。

lynnwho 发表于 2014-10-7 22:30:36

唉,新手,测试了2百刀,回来了50刀,打算放弃bc了

东方人 发表于 2014-10-7 23:38:34

不懂跑这个平台

路在何方 发表于 2014-10-8 08:20:54

spian2008 发表于 2014-10-7 21:31
早就开始了吧。

先前是直接让联盟代充,返10%。

但早两天手动充了一笔,就出现这个了

54clz 发表于 2014-10-8 08:29:50

我第一次玩   发现有三分一是重复点击无转化:@

路在何方 发表于 2014-10-8 08:33:54

54clz 发表于 2014-10-8 08:29
我第一次玩   发现有三分一是重复点击无转化
bc流量质量不是很好,但也没大家所说的那么差,这个平台,上量比较难,但简单的盈利还是有不少offer可以做到的。

必须要屏蔽UC/Opera等流量,这个有选项的。

laoyebin 发表于 2014-10-8 20:46:32

早就这样了,都是被刷HK的害的

BC没那么差,我有个offer,ROI 100%
不过BC上量确实很难,只适合用来测试offer

pestu 发表于 2014-10-9 10:12:53

充值了200刀,回来了8刀。。

路在何方 发表于 2014-10-9 15:39:26

pestu 发表于 2014-10-9 10:12
充值了200刀,回来了8刀。。

你们这个说的太夸张了吧。

前面可能不熟悉这个平台,可能会烧掉几十刀,比如说没有屏蔽Opera等。

另外就是offer不好,不过后面一百刀,至少可以回来一半了。

hoby 发表于 2014-10-9 20:26:59

BC屏蔽一些PUBID还要条件,这点是最恶心的,而且还只是屏蔽5个起步
页: [1]
查看完整版本: 尼玛,Buzzcity现在连老账号都要传身份证了