游侠 发表于 2014-10-5 18:36:21

怎么感觉每万ip收入不断下滑啊

啥也没干,流量还是那些比例,国家还是那些国家,adsense和其他联盟(包括亚马逊这种cps)收入从年初到现在不断下滑啊!被榨干了吗?不知道其他大牛们如何

firearmer 发表于 2014-10-5 19:03:47

应该是被智能调价了,说明你网站内容质量不行。

路在何方 发表于 2014-10-5 19:19:11

下降比例有多大?

billy 发表于 2014-10-5 20:14:08

楼主流量很大啊,按万ip来算的。

wxmd 发表于 2014-10-5 21:22:59

应该不会吧,最近米国经济全面复苏,美元指数不断飙升,好日子正在来临......:lol

游侠 发表于 2014-10-5 21:34:03

wxmd 发表于 2014-10-5 21:22
应该不会吧,最近米国经济全面复苏,美元指数不断飙升,好日子正在来临...... ...

你是广告主还是发布商啊,如果是发布商,你单位产出在增加吗。说实话,真没感觉到春天来了,尤其是10月开始这几天,我单价惨不忍睹

kenso 发表于 2014-10-5 21:51:08

今年adsense收入比去年少了一半,玩不下去了,转型了~

游侠 发表于 2014-10-5 22:01:23

kenso 发表于 2014-10-5 21:51
今年adsense收入比去年少了一半,玩不下去了,转型了~

我一半都不止,转型还算及时,不过最近看论坛的风向,貌似亚马逊也不好做了(飞鸟已经尽了,良弓也应该要退休了),茫然中

spian2008 发表于 2014-10-5 22:07:32

难道你们都是月入几万刀的大牛。

wxmd 发表于 2014-10-5 22:54:02

游侠 发表于 2014-10-5 21:34
你是广告主还是发布商啊,如果是发布商,你单位产出在增加吗。说实话,真没感觉到春天来了,尤其是10月开 ...
我没做ADSENSE,我只是说米国的经济形势在好转。事实上我的AFF收入也是在不断下降,各方面都不好做....

游侠 发表于 2014-10-5 23:17:36

wxmd 发表于 2014-10-5 22:54
我没做ADSENSE,我只是说米国的经济形势在好转。事实上我的AFF收入也是在不断下降,各方面都不好做.... ...

仅仅adsense收入下滑也就算了,我其他的aff收入也在下滑(非mobi联盟)

roror999 发表于 2014-10-6 21:46:38

同情一下,我收入也降了4分之3了

河小马 发表于 2014-10-8 06:56:37

上个月我的 停放暴涨。。这个月又暴跌。。。

停放的feed 和 adsense 是一个 feed。。。

但是说实话,我每个月的 停放在稳定上升

maketuwen 发表于 2014-10-8 12:00:05

及时更新
页: [1]
查看完整版本: 怎么感觉每万ip收入不断下滑啊