dxw123 发表于 2013-1-25 14:43:01

国号是挺难批的

flyer2012 发表于 2013-1-25 16:19:28

我的今天也批准了。

flyer2012 发表于 2013-1-25 16:21:34

我这么写的:

我有50多个站,覆盖多个主题。你有啥offer, 我就能做啥站。随便展示了一个。

然后把自己的日 流量截图作为附件贴了过去。

就过了,没有接到任何人工电话,也么有IM任何人。

flyer2012 发表于 2013-1-25 16:22:58

目前就是 neverblue 不死不活的,在等审核。

既然NB都那么不缺会员了,还打这猛的广告,搞得都以为大招特招呢。结果7天过去了 ,啥动静都没有。

LelouchY 发表于 2013-1-25 23:48:19

妃子笑 发表于 2013-1-25 10:43 static/image/common/back.gif
我收到的邮件是:

Your PeerFly Application is Declined!

我是11年随便申请的,当时在网站那里就说我还没有一个合适的网站,还在学习怎么做。。。然后被拒了。过了半年,luke给发邮件,说要重新考虑一下我的申请,然后直接就通过了,而网站那一栏里我还是显示着一样的话。所以我很奇怪他们是怎么审查的,没有网站也可以的?对了当时我是的SSN,手机等等都是验证了的,所以我怀疑美国人要是去申请的话真的什么都没有都能给过

wil 发表于 2013-1-29 21:11:05

我申请几天了,都没回复

givable 发表于 2013-1-30 21:36:38

flyer2012 发表于 2013-1-25 16:21 static/image/common/back.gif
我这么写的:

我有50多个站,覆盖多个主题。你有啥offer, 我就能做啥站。随便展示了一个。

呵呵。看来还是有资源好过啊。:loveliness:

水星燃烧 发表于 2013-2-8 22:47:27

我的国号 刚申请到的,就填了一个landing page,推广就写的media buy,也通过了
页: 1 [2]
查看完整版本: Your PeerFly Account is Approved!