ゞ灬W老大つ 发表于 2013-1-25 10:18:01

妃子笑 发表于 2013-1-25 10:10 static/image/common/back.gif
多谢了!

你应该做过百度的推广吧?

百度肯定是做国内市场最有效的方式,没有之一      同样花费也是很高的,热门行业想挤进去不划算

所以做这个肯定要注意关键词的选择    现在开户时5000推广费加600服务费 ,有的代理可能会便宜有返点

如果做过谷歌的话百度很快能上手      据说360占稳了10%的市场,点晴平台4000+600

妃子笑 发表于 2013-1-25 10:40:18

ゞ灬W老大つ 发表于 2013-1-25 10:18 static/image/common/back.gif
百度肯定是做国内市场最有效的方式,没有之一      同样花费也是很高的,热门行业想挤进去不划算

所以做 ...

多谢 比较一下 最近想做点推广看看,呵呵。

阴天的下午 发表于 2013-1-25 11:35:34

我做过,这个是百度开通的,优惠页面。其点击花费和关键词链接是一样的价格,这个需要你有个推广账户然后找专员开通就是,开通是免费的。
现在百度还有个前面加logo的,也是免费找专员,
推广链接后面留个绿色电话的则是要百度选择消费大的才行。
另外还有子推广,就是一个大推广链接下面几个小的,这个得关键词排名第一才能展现,申请是免费。(求点分,我去狐狸宝宝那逛逛);P

阴天的下午 发表于 2013-1-25 11:37:30

ゞ灬W老大つ 发表于 2013-1-25 09:53 static/image/common/back.gif
只能竞价排名才能出现 ,还有一种蹊径 就是网站下出现导航的

这种必须是关键词排名第一才能展现,申请到是免费。

妃子笑 发表于 2013-1-25 12:42:16

阴天的下午 发表于 2013-1-25 11:35 static/image/common/back.gif
我做过,这个是百度开通的,优惠页面。其点击花费和关键词链接是一样的价格,这个需要你有个推广账户然后找 ...

好的 多谢 多谢!

所以说要多问,一问什么都知道了,呵呵。

妃子笑 发表于 2013-1-25 12:44:18

阴天的下午 发表于 2013-1-25 11:35 static/image/common/back.gif
我做过,这个是百度开通的,优惠页面。其点击花费和关键词链接是一样的价格,这个需要你有个推广账户然后找 ...

好的 多谢 多谢!

所以说要多问,一问什么都知道了,呵呵。

妃子笑 发表于 2013-1-25 12:45:42

阴天的下午 发表于 2013-1-25 11:37 static/image/common/back.gif
这种必须是关键词排名第一才能展现,申请到是免费。

那就是说要出价最高的才能显示这个,百度也挺能赚钱的。

gger 发表于 2013-1-25 13:55:09

百度推广里面好像有介绍的 上次看了下
页: 1 [2]
查看完整版本: 在百度SERPs里怎么实现这样的效果啊?