ldq130 发表于 2014-10-2 22:02:46

bingads付款

请问一下,哪些卡能给bingads付款?怎无法添加PAYPAL帐号?

simon611 发表于 2014-10-3 07:51:35

普通的visa,master卡都可以的

ldq130 发表于 2014-10-3 23:29:44

救命呀,加不了卡,提示:We can't authorize the payment method. Please make sure the information is correct, or use another payment method. If you continue to get this message, please contact your financial institution.
Error code

ldq130 发表于 2014-10-3 23:31:24

Error code 30225-ZKhUxQAAAAAAAAAA-98801dce-968b-4497-bdae-3083880caecc

simon611 发表于 2014-10-4 13:04:08

你的卡是不是有问题呢?无效了?

帝尧故里 发表于 2014-10-4 13:07:11

国内能跑bingads? 有账号开通并跑起来的先例么?我的了解是可以开户,建广告组;但难以充值成功、难以联系客服;后来了解到国内压根不好用bingads

如楼主成功了,麻烦提醒下;谢谢

simon611 发表于 2014-10-4 16:28:26

帝尧故里 发表于 2014-10-4 13:07
国内能跑bingads? 有账号开通并跑起来的先例么?我的了解是可以开户,建广告组;但难以充值成功、难以联系 ...

可以跑的,我没遇到过问题,都是消费后自动扣费的,没有主动充过值

帝尧故里 发表于 2014-10-5 20:13:58

simon611 发表于 2014-10-4 16:28
可以跑的,我没遇到过问题,都是消费后自动扣费的,没有主动充过值

请问老兄是什么时候开的账号呢?2013年前开的吧?

simon611 发表于 2014-10-5 21:02:54

帝尧故里 发表于 2014-10-5 20:13
请问老兄是什么时候开的账号呢?2013年前开的吧?

13年开的

帝尧故里 发表于 2014-10-8 14:43:33

simon611 发表于 2014-10-5 21:02
13年开的

谢谢!你是加了国内信用卡,建了广告组,然后自动扣费?

sghd 发表于 2016-1-24 16:07:20

帝尧故里 发表于 2014-10-4 13:07
国内能跑bingads? 有账号开通并跑起来的先例么?我的了解是可以开户,建广告组;但难以充值成功、难以联系 ...

大牛,你也遇到这茬了。 请问,怎么破?

chen6 发表于 2016-6-11 22:18:42

sghd 发表于 2016-1-24 16:07
大牛,你也遇到这茬了。 请问,怎么破?

我也是遇到这个,怎么破啊。按理说信用卡没问题啊,我打电话问过银行了。就是通不过。有大牛指点一句么?

ridge0212 发表于 2016-8-28 14:44:29

chen6 发表于 2016-6-11 22:18
我也是遇到这个,怎么破啊。按理说信用卡没问题啊,我打电话问过银行了。就是通不过。有大牛指点一句么? ...

直接找bing客服他会帮忙核对一些信息然后会打电话给你, 你可以和他bibibibi顺便 叫他给个copon

Arvin 发表于 2016-8-30 10:54:10

来找我吧 我是bing的代理商,直接预充 方便省事

241327 发表于 2017-2-21 10:07:10

ridge0212 发表于 2016-8-28 14:44
直接找bing客服他会帮忙核对一些信息然后会打电话给你, 你可以和他bibibibi顺便 叫他给个copon ...

copon要到了吗?
页: [1] 2
查看完整版本: bingads付款