清风教父 发表于 2014-10-1 19:15:26

关于redirect(zero click)流量

申请了一份redirect流量,也叫PPR,或者说zero click流量。
但是发现这个流量超级贵,就拿墨西哥来说,最便宜的0.006(wifi),平均要0.015
大家懂的,wifi流量本来价值就比较低,但也要0.006一个,这是不是要吃人节奏?
有个国家的200个流量去了我6刀,实在扛不住了,当然转化自然也是没有的
真的不知道这类流量该怎么玩转?
质量再怎么好,再怎么优化也很难盈利吧?求各位指点一二!

蜘蛛 发表于 2014-10-1 22:16:10

清风教父 发表于 2014-10-1 22:08
是啊,大伙都说便宜,但是实际玩起来才发现不是这样
难道是讲的性价比,也不对呀? ...

我也试过这玩意还不如 普通的banner好跑
普通的banner 很多流量平台都在0.01-0.05之间 感觉质量好太多了

路在何方 发表于 2014-10-1 19:39:56

不停的上offer测试,各种类型的,测试出合适类型就是了:lol

pitch 发表于 2014-10-1 20:00:24

上大刀offer试试

清风教父 发表于 2014-10-1 20:12:11

pitch 发表于 2014-10-1 20:00
上大刀offer试试

关键是我决得还按照平常跑其它流量思路来跑的话,还不如到其它平台呢,肯定这种流量有他自己的玩法。

清风教父 发表于 2014-10-1 20:12:48

路在何方 发表于 2014-10-1 19:39
不停的上offer测试,各种类型的,测试出合适类型就是了

路兄肯定有经验了。。。

节操 发表于 2014-10-1 20:30:15

ppr的流量,建议跑web,offer的话,适合ppv的offer都可以拿来测试下(adware的offer除外),

蜘蛛 发表于 2014-10-1 21:45:19

redirect 应该很便宜吧这个确实很贵。。。。没玩过

Attila 发表于 2014-10-1 22:05:40

我感觉很垃圾,转化率很低,第一次用50刀,不到2个小时就跑玩了,忘了说是web。你就是设置比推荐的单价低,也有流量,就是没有转化。真不懂这个是LP差还是流量有问题,完全是在碰运气

清风教父 发表于 2014-10-1 22:07:47

Attila 发表于 2014-10-1 22:05
我感觉很垃圾,转化率很低,第一次用50刀,不到2个小时就跑玩了,忘了说是web。你就是设置比推荐的单价低, ...

那你单价也有这么贵吗?

清风教父 发表于 2014-10-1 22:08:57

蜘蛛 发表于 2014-10-1 21:45
redirect 应该很便宜吧这个确实很贵。。。。没玩过

是啊,大伙都说便宜,但是实际玩起来才发现不是这样
难道是讲的性价比,也不对呀?

54clz 发表于 2014-10-1 22:26:07

点支持 点成了反对:funk:

清风教父 发表于 2014-10-1 22:31:07

54clz 发表于 2014-10-1 22:26
点支持 点成了反对

哈哈,目测你没前途了,敢反对板猪。

清风教父 发表于 2014-10-1 23:23:55

malong101 发表于 2014-10-1 22:42
总的来说 质量还凑合,测试了100刀 回来 60刀,个人觉得比 AP 和 moda 强,只是 现在单价高了,大家知道了...

嗯,非常非常感谢你的指点。
我觉得adware应该是适合的。
第二种中毒的话可能确实像你说的,刚开始的时候合适,后面就免疫了,如果流量不新鲜质量不高的话,那么高的单价还不如那些普通平台的pop流量。

节操 发表于 2014-10-2 06:49:48

malong101 发表于 2014-10-1 23:26
adware 是不允许的,,据说是他们自己在跑

应该不是自己在跑,随手spy几个。。抓一下跳转链接,affid有点多,不可能是一家的,应该cloak了。。
页: [1]
查看完整版本: 关于redirect(zero click)流量