专业玩家 发表于 2014-9-30 16:01:13

用PPV跑OFFER,联盟说质量不行怎么办。

用leadimpact跑了一千刀游戏类OFFER,终于来了一点点的感觉,至少赔少了。想加量测试数据, 一百刀一天(无利润)

然后这两天两个不同联盟AM告诉我的。 我流量的质量不行。

泪了。昨天跑了80刀,我还赔了10刀进去。。。。   还每天花二个钟左右分析数据,建立新的测试组。

这个moment应该怎么办。A,把刚充进去的一百刀退了。 然后把AM叫骂一通。回去EM O。
    B,还是回去EM O,再赚些钱请人开发高级一点的工具。系统。。

搞了快一个月,我MAO线钱也没赚过。但时间,精力贴了一大半进去。居然这么坑我

Chord 发表于 2014-9-30 16:26:31

只要不是fraud, 联盟就没理由不支付。换任务吧

话说EMO是什么

专业玩家 发表于 2014-9-30 16:40:47

Chord 发表于 2014-9-30 16:26
只要不是fraud, 联盟就没理由不支付。换任务吧

话说EMO是什么
    。。游戏 的单价都好低,已经换过一次。 再换就要泪了:'(。。

测试LP,OFFER都好蛋疼。   

EMO 其中的O可以换为 U 。

Smythe_Bob 发表于 2014-9-30 16:53:42

比我强太多了 我花了一千多刀 只回来一百多
亏得家都认不得了:(

专业玩家 发表于 2014-9-30 17:15:25

Smythe_Bob 发表于 2014-9-30 16:53
比我强太多了 我花了一千多刀 只回来一百多
亏得家都认不得了

..我亏了二百刀左右, 好多事情。急不了吧。
   我现在还在贡献利润换规律。

pitch 发表于 2014-9-30 19:02:05

说你质量不好是只留存率低?这个广告商占很大因素吧,自己产品不好不能怪你的流量质量有问题呀

专业玩家 发表于 2014-9-30 19:48:17

pitch 发表于 2014-9-30 19:02
说你质量不好是只留存率低?这个广告商占很大因素吧,自己产品不好不能怪你的流量质量有问题呀 ...
.嗯,比较怕就是要换OFFER。 测试出一个能盈利的LP 不容易。 时间,精力,金钱

。而且还要生活,赚钱。

gger 发表于 2014-9-30 21:03:08

看来联盟本身也是跑任务的专业户

englishtown2013 发表于 2014-9-30 22:37:16

欢迎合作emo。。。:$
页: [1]
查看完整版本: 用PPV跑OFFER,联盟说质量不行怎么办。