意志的胜利 发表于 2014-9-29 06:57:01

一个很新很新很新的人

或者说一个很白很白很白的人!
英       语:基本还给老师了 能听懂一些,如果要用英语写文章,那会要了我的命!
解决办法:每天3-5个单词 掌握少就是多的原则 争取1-2年时间词汇量达到4500个4级 能写文章。

网站制作:会点html+CSS 目前学习笔记已经写了30多页正反面,大信签本算下来60页,做个简单的没问题,但页面的。其他的什么wordP 什么来着S?不会!
解决办法:只能继续坚持学习,知道这个是 做学可 不能老做笔记,还要实践。

知道一些,什么引导注册啊,点击付费啊,佣金啊,SEO(不会,买了本《SEO的艺术》有一些看不懂)、SEM那更不会了!leadMUE什么来着,反正就是作弊的,没做!也没兴趣做那个东西。一会要测试一会要封号什么的!

虽然很多不会,在网上还是赚到过钱的,打游戏赚过钱 苦力打金币卖!赚了1000多!没意思!早就不打了! 点广告转过几块钱!去玩游戏平台赚过几百块钱。反正一句话,我一直在被别人玩!自己从来没有掌握过主动权。

各位大神不要笑我哈,估计大神也没时间来看我的文章,各位老鸟吧!

现在的想法嘛,继续把制作网页的基础打扎实,去学个SEO,试试手。赚钱肯定是没问的,只是 多少的问题!通过真技术赚1块钱 也算成功了吧!
同时英语还是要继续 和 坚持的。坚持学真技术 走正规的路 的决心。

现在呢!现在各位 大姐 大哥,给点建议吧! 真心交朋友!

风儿 发表于 2014-9-29 19:56:23

相比较来说,你的基础已经不错了,多实践吧,找个有兴趣的项目,实践中碰到问题再了解学习进展会快些...

tcdlove 发表于 2014-9-29 21:50:33

;P。。。各种拼不出来的英文。。哈哈

意志的胜利 发表于 2014-9-30 11:04:35

风儿 发表于 2014-9-29 19:56
相比较来说,你的基础已经不错了,多实践吧,找个有兴趣的项目,实践中碰到问题再了解学习进展会快些... ...

谢谢 指点!

maketuwen 发表于 2014-9-30 14:35:30

我们必须全力以赴去做一件事情;否则,我们将一事无成

finder 发表于 2014-9-30 16:03:52

选取一个方向认真去做,在做中学,在学中做,这样就能不断的提高。

englishtown2013 发表于 2014-9-30 22:44:23

争取1-2年时间词汇量达到4500个4级 能写文章
这个太慢了。。。。;P

pitch 发表于 2014-10-1 00:00:25

英文多看自然就好了,我觉得没必要特意去学
页: [1]
查看完整版本: 一个很新很新很新的人