河小马 发表于 2014-9-26 09:06:23

我最怕的就是天朝spammer。。。。。

我现在最怕的就是就是邮箱被中国的spammer 盯上。。就怕流氓有文化。。。

为什么怕天朝spammer?

1) 邮箱被人从whois 信息extract,然后天天发垃圾邮件,很多老外也在干。。。但是天朝和老外不同的是。。要么是没有退订链接,或者形同虚设。。。

我已经连续回了n 封类似于 "fuck you" "remove me"的邮件。。仍然天天给我发。。。

2) 中国的 ISP 服务商不 care 垃圾邮件。。。我已经投诉过 n 多次,例如阿里云。。结果人家不鸟你。。。
例如Spamhaus的SBL,Spamcop的投诉。。到了天朝,一概不管用。。天朝内部从来都是自己玩自己的

3)中国的法律不管。。。

liwoon 发表于 2014-9-26 09:30:11

中国spammer应该有从你这里学的吧,本论坛功劳不小 :lol

denzel 发表于 2014-9-26 09:13:08

lol,我猜这也是论坛不开放bulk email版的原因吧。
以前BHW还block过中国IP~

路在何方 发表于 2014-9-26 09:27:33

天朝,只能把邮件拉黑名单,然后不停的拉。

话说国外也有人做这种事,从whois里提取邮箱,然后每天给我发跟你那样的邮件推销域名,只不过是精准推销,跟我现有域名很类似之类的。

其特色是每天换邮箱,各种乱七八[email protected]这样的,没有退订链接,天天发,只能以关键词阻止该类邮件

TMM 发表于 2014-9-26 09:55:02

发现就拉黑,不断的投诉。

河小马 发表于 2014-9-26 11:01:04

TMM 发表于 2014-9-26 09:55
发现就拉黑,不断的投诉。

拉黑没用的。。。

河小马 发表于 2014-9-26 11:01:19

malong101 发表于 2014-9-26 10:18
我的邮箱也是,,,话说 我的 网易邮箱 不停的接收PL 的邮件,,,无语了,,,
因为淘宝邮箱的泄露 天天 ...

只要IP 不在国内,就好治。。

spian2008 发表于 2014-9-26 11:49:09

在国内,己经习惯这种了。天天收到。:dizzy:

hudba 发表于 2014-9-27 04:29:09

这个是如何inbox你的?为何没有给spam filter命中?

yang05130 发表于 2014-9-29 10:56:56

我已经收到麻木了

xkangyi 发表于 2014-9-30 20:53:00

每次打开邮箱四五千封未读 我就隐隐的蛋疼

xkangyi 发表于 2014-9-30 20:53:03

每次打开邮箱四五千封未读 我就隐隐的蛋疼

emailguy 发表于 2014-10-4 19:50:53

河小马 发表于 2014-9-26 11:01
只要IP 不在国内,就好治。。

为什么IP在国内的无法治呢?

蓝莓莓 发表于 2014-12-12 11:19:48

躺枪,发Spam降逼格。

impig33 发表于 2016-3-7 15:15:05

liwoon 发表于 2014-9-26 09:30
中国spammer应该有从你这里学的吧,本论坛功劳不小

说的好 :lol
页: [1]
查看完整版本: 我最怕的就是天朝spammer。。。。。