Cyou-Geemobi 发表于 2014-9-24 21:26:41

【Geemobi】告诉你在这些国家哪些颜色招!人!待!见!

前言                         这几天讲了Banner和Landing Page的一些设计思路,希望能对看到的小伙伴有所帮助。                         但是,掌握了这两个后,你知道哪个国家的用户喜好什么颜色的设计么?你知道哪几个国家的用户喜欢这种风格的设计么?你想知道设计背后的调研资料么?                        今天我们就来讲讲国(diao)家(zha)和(tian)颜色,一手新鲜,绝对沙发。                        都是以Mobogenie的调研信息为例,我就告诉过你们这么一次!                        今天就没有123了,直接上数据。你们随意感受下。                        也是今天,就不回复可见了。欢迎大家来一起讨论!官网求关注:http://www.geemobi.com/注册地址请猛戳:http://affiliates.geemobi.com/-----------------------------------------
    平台产品(Mobogenie为例)或者是简单快捷诉求的广告,可考虑使用潜在用户偏好的色系
-----------------------------------------
                           数据看不懂不要紧。 总结下,就一句话:先试试印度的流量吧。                        日出江花红胜火,你们的问题丢给我。欢迎在微信公众号号或者这个帖子下留言,告诉小编你们想看哪个方面的教程。我尽力满足你们!

蜘蛛 发表于 2014-9-24 21:31:05

这个东西不错哈 ,有时候也是一个思路
可能添加了某些颜色更容易获得这个国家人的信任感

tea5hou 发表于 2014-9-24 21:34:46

哎呀,这次不是回复可见了,还有点儿不大适应呢{:soso_e113:}

Cyou-Geemobi 发表于 2014-9-24 21:49:12

tea5hou 发表于 2014-9-24 21:34
哎呀,这次不是回复可见了,还有点儿不大适应呢

:lol行!我下次一定回复可见!

Cyou-Geemobi 发表于 2014-9-24 21:50:03

蜘蛛 发表于 2014-9-24 21:31
这个东西不错哈 ,有时候也是一个思路
可能添加了某些颜色更容易获得这个国家人的信任感 ...

有思路才有出路,有出路就有活动。多谢版主顶贴!

~_~! 发表于 2014-9-24 23:26:18

印度的试了,RP不行,不管上啥都在亏!

aoe 发表于 2014-9-25 01:54:05

是威逼还是利诱

54clz 发表于 2014-9-25 08:43:59

居然不是回复可见不习惯不习惯

54clz 发表于 2014-9-25 08:46:44

很好   就是国家少了点

Cyou-Geemobi 发表于 2014-9-25 10:37:29

54clz 发表于 2014-9-25 08:46
很好   就是国家少了点

国家太多了。。。只能是这几个手机大国先期做个调研

gt8888 发表于 2014-9-25 13:04:48

干货啊 支持下第二张图是效果指数吗?

Cyou-Geemobi 发表于 2014-9-25 16:25:06

gt8888 发表于 2014-9-25 13:04
干货啊 支持下第二张图是效果指数吗?

是潜在用户

Cyou-Geemobi 发表于 2014-9-26 15:05:06

qbd1313 发表于 2014-9-25 15:15
支持一下

多谢支持

若风 发表于 2014-10-22 20:59:43

赞一个!!

阿追 发表于 2014-10-25 11:32:14

Cyou-Geemobi 发表于 2014-9-25 16:25
是潜在用户

潜在用户的比例?啥意思,求说明下
页: [1] 2
查看完整版本: 【Geemobi】告诉你在这些国家哪些颜色招!人!待!见!