wxmd 发表于 2014-9-24 11:44:25

操蛋的ClickBank

CB的跟踪系统一直为人诟病,究竟是技术问题还是有意为之我们不得而知,但过山车式的Sale总是过段时间就会刺激你的小心肝一次,先看看偶最近的CB Sale截图:

很明显,最近一周的Sale为0,但网站流量却是和以前一样的,甚至还有所增长!以前正常情况大概1-2天会有个sale,但是在其他因素都没有任何变化的情况下,sale怎么可能突然持续一周为0??当然,我的CB sale本来就做的不多,如果你的CB销售量很大,可能不会出现持续为0的情况,但可能会出现sale突降的情况,另外,这种情况不同的CB帐号可能出现的时期不同。

这样的情况以前国外的论坛也讨论过,结果就两种:要么CB扣量,要么CB跟踪系统有问题。无耻的是,这样的事情CB以前几个月可能出现一次,但最近几个月以来,CB是每隔几周就出现一次类似的清零sale,大约持续一周左右恢复正常,然后能好转1-2周接着又出现!!还有比这更操蛋的吗?真是让人瞬间一万头草泥马在心中奔腾而过....

农民 发表于 2014-9-24 11:59:12

嗯。我也有一样的情况,不知道为什么,时好时坏。

fly2010 发表于 2014-9-24 12:19:24

我也有一样的情况:@

左庶长 发表于 2014-9-24 12:48:38

心态放平,突然间一天三四个,又突然间一连一周,甚至十多天没销售
能有销售是运气,没销售是正常
还有
在有销售的时候
淡定,不要胡思乱想,
不然,没销售的时候,就会各种胡思乱想了
主动权是我们手握的流量,
希望这些心态能共勉之:lol

大大大苹果 发表于 2014-9-24 14:33:12

伤不起{:soso_e110:}

newcb 发表于 2014-9-24 14:42:51

估计还是流量少啊

爱你的涟漪 发表于 2014-9-24 15:20:38

最后能恢复吗

AUU65 发表于 2014-9-24 16:32:13

几年前稳定流量做CB的时候很稳定。

严重浪漫 发表于 2014-9-24 16:36:18

确实这么个情况,蛋疼

wxmd 发表于 2014-9-24 22:45:26

老外们对此也是一样抓狂

http://www.blackhatworld.com/blackhat-seo/clickbank/700789-cb-sale-went-zero.html

心晴 发表于 2015-5-23 09:12:44

现在做了CB也发现真的有同样的问题。。

galus 发表于 2015-12-29 23:49:29

我的經驗,應該是流量不夠,最容易被動手腳,之前是有遇到過,最近我的流量一天可到上萬個hops,就沒有這個情況了,每天至少$300起跳。

wxmd 发表于 2015-12-30 08:39:28

galus 发表于 2015-12-29 23:49
我的經驗,應該是流量不夠,最容易被動手腳,之前是有遇到過,最近我的流量一天可到上萬個hops,就沒有這個 ...

是这样,我的流量不大,是比较精准的流量,网站已经很长时间没管了

galus 发表于 2015-12-30 14:03:35

wxmd 发表于 2015-12-30 08:39
是这样,我的流量不大,是比较精准的流量,网站已经很长时间没管了

那應該還有一個狀況是某些profit keyword排名跑掉了,CB就差在沒有追蹤keyword系統,需要第三方追蹤才行。
目前我改走mail listing,成效上也有改善不少。

心晴 发表于 2015-12-30 14:47:32

galus 发表于 2015-12-30 14:03
那應該還有一個狀況是某些profit keyword排名跑掉了,CB就差在沒有追蹤keyword系統,需要第三方追蹤才行 ...

我CB账号全封了。。VPS上申请的号也封。。哎
页: [1]
查看完整版本: 操蛋的ClickBank